Newbie mau absen

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

757


Replies:2

Love Newbie mau absen

Assalamungalaikum wr.wb .....

Sebelumnya makasih buat mbah admin udah ngasih sub-forum Perkenalan member ini.
Jadi kan saya bisa promo,kali aja ada cewe disini .KetawaKetawaKetawa
Nama : Febryan dimas prihantono,biasa disapa febry.
Status : Jomblo
Nih beberapa akun jejaringan social yg saya punya (yang eksis aja) Hehe
Spoiler :
Kalo bisa di add yah,itung-itung cari temen dan saudara,gak juga gak bakalan kena dosa kok.Nangis

Mungkin segitu dulu dari saya?So thanks buat kalian yang udah mau buang-buang waktu liat TS yang geje ini Hehe
Quote:nb : semoga yang nge-add/follow cewe "Ngarep"
GenitGenitGenit

RE: Newbie mau absen

(26-12-2012 08:58 PM)Ctrl Wrote: Assalamungalaikum wr.wb .....

Sebelumnya makasih buat mbah admin udah ngasih sub-forum Perkenalan member ini.
Jadi kan saya bisa promo,kali aja ada cewe disini .KetawaKetawaKetawa
Nama : Febryan dimas prihantono,biasa disapa febry.
Status : Jomblo
Nih beberapa akun jejaringan social yg saya punya (yang eksis aja) Hehe
Spoiler :
Kalo bisa di add yah,itung-itung cari temen dan saudara,gak juga gak bakalan kena dosa kok.Nangis

Mungkin segitu dulu dari saya?So thanks buat kalian yang udah mau buang-buang waktu liat TS yang geje ini Hehe
Quote:nb : semoga yang nge-add/follow cewe "Ngarep"
GenitGenitGenit


wah ini masnya semangat 45 deh Indonesia

lanjutkan Asik

RE: Newbie mau absen

Angkat dulu ah thread omo Palu Ketawa
kampoeng