EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

3511


Replies:19

EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn


halo member2 Kampoeng.us Hehe

Berhubung forum masih baru dan masih banyak room yg kosong/thread masih sedikit, saya mau ngadain Event nih..

Sesuai judul, eventnya adalah event Thread Maker. bagaimana prosedurnya?? Silahkan disimak

Rule Thread:

Quote:1.Thread bebas dibuat diroom mana aja (sesuai katagori threadnya)
2.Buat Thread Kalian Semenarik Mungkin
3.ika terdapat Pic yang ukuran besar, harus di SPOILER
4.Isi harus sesuai dengan judul
5.Apabila thread tersebut repost, tidak akan kami hitung
6.Thread hasil copas, harap mencantumkan sumber
7. Terkhusus thread yg ada di kategori di lounge, dan BnP baca dulu ini

Kriteria Penilaian:

Quote:1. 3 thread = 2 point Potion/Poison
2. Thread repost tidak dihitung

FORMAT CLAIM

Quote:- Jumlah Thread yang mau di Claim:
- Link thread:

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

Reserved for update

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

wah boleh ikutan ga bapake? Haha

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(12-05-2013 10:57 PM)exploit Wrote: wah boleh ikutan ga bapake? Haha

boleh2 Hehe

sekalian meramaikan Hehe

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(12-05-2013 10:57 PM)exploit Wrote: wah boleh ikutan ga bapake? Haha

Momod wajib donk Hoho

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(13-05-2013 09:44 AM)SunDi3yansyah Wrote: Momod wajib donk Hoho
masa sih ..

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(13-05-2013 01:10 PM)ambrizal Wrote: masa sih ..

ciuz Melet

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

wah, ngak ada nih Huhu

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(16-05-2013 06:48 PM)ichsan Wrote: wah, ngak ada nih Huhu

Sabar ya bapake, butuh waktu untuk meramaikan forum ini Sedih

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

GRP/BRP apaan itu om ? Bingung

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(17-05-2013 02:15 AM)SunDi3yansyah Wrote: Sabar ya bapake, butuh waktu untuk meramaikan forum ini Sedih

oke Hehe

(19-05-2013 01:37 PM)QadrianCyber Wrote: GRP/BRP apaan itu om ? Bingung

itu yg warna hijau ama merah Hehe

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(19-05-2013 01:37 PM)QadrianCyber Wrote: GRP/BRP apaan itu om ? Bingung

Semacam istilah reputasi masberoh Hehe
mungkin nanti forum kampoeng punya bahasa sendiri yang akan di luncur dan di jadikan bahasa resmi kampoeng http://kampoeng.us/t507

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

Hoho Hoho ,,, yang Post tinkat dewa semua Nih

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

Wah isinya momod sama mimin semua Ohno nanti deh saya ikutan, cari bahan dulu Melet

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(18-07-2013 02:01 PM)Member Wrote: Wah isinya momod sama mimin semua Ohno nanti deh saya ikutan, cari bahan dulu Melet

iya ditunggu :D

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

(19-05-2013 01:37 PM)QadrianCyber Wrote: GRP/BRP apaan itu om ? Bingung

wah, masa sihSolasimulit

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

ikut ah,siap siap cari bahan Bacabuku Bukunumpuk

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

- Jumlah Thread yang mau di Claim: 3
- Link thread:
1.http://www.kampoeng.co.id/thread-1313-info-kerja-sama-indonesia-australia-resmi-dihentikan
2.http://www.kampoeng.co.id/thread-1315-tips-trik-cara-membuat-shortcut-shutdown-lebih-cepat-di-windows-7
3.http://www.kampoeng.co.id/thread-1314-share-hunter-x-hunter-episode-105-sub-indo

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

GRP/BRP itu apa y man?

RE: EVENT Thread MAKER berhadiah GRP/BRP, buruannn

Buku mana Buku, cari materi dulu ah Hehe
kampoeng