shell CikampekBlackHat

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1195


Replies:5
Closed 

shell CikampekBlackHat

sebenernya sih ini shell orangKetawa
di edit kembali XD ..
smoga berguna ya :)
password Shell : CikampekBlackHat

Attached File(s)
.php  shell.php (Size: 41.52 KB / Downloads: 118)
post via mobile

RE: shell CikampekBlackHat

Bagus juga nih Ngerokok
post via mobile

RE: shell CikampekBlackHat

(24-04-2013 09:29 PM)frooza Wrote: Bagus juga nih Ngerokok

makasih kakaGemes
post via mobile

RE: shell CikampekBlackHat

udah di closed, kok masih bisa reply yah kwkwkwkwHarapanHarapanGarukgaruk
post via mobile

RT: shell CikampekBlackHat

(24-02-2014 04:13 PM)c0nn3x0r Wrote: udah di closed, kok masih bisa reply yah kwkwkwkwHarapanHarapanGarukgaruk

Ya kamu kan Pamod-nya Forum IT > Pemrograman Haha
post via mobile

RT: shell CikampekBlackHat

(24-02-2014 04:13 PM)c0nn3x0r Wrote: udah di closed, kok masih bisa reply yah kwkwkwkwHarapanHarapanGarukgaruk

postingan lama iniKetawaKetawaKetawa
post via mobile
Closed 
kampoeng