Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1321


Replies:5

Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

Trit pertama gua nih jadi harap maklum ya agak patah-patah bahasanya.

Perkenalkan nama Saya Ambrizal Suryadinata yang tinggalnya di Bali,Kalau ente tinggal di Bali mending cari gua disebelah warnet paling kumuh di Bali.awalnya saya jadi silent reader diforum ini karena menarik ya saya diundang deh sama adminnya untuk ngeramein ni forum kebetulan gua juga kenal tuh sama adminnya.

Pengalaman gua itu : Jadi Moderator di MyBBIndonesia,Kolombaru.com (Sekarang udah mati),Developer forum Cihuy,Punya blog juga tapi sekarang udah diapus karena suatu masalah,dan jadi Admin disuatu forum dimana adminnya terlalu galau.

RE: Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

(22-04-2013 05:44 AM)ambrizal Wrote: awalnya saya jadi silent reader diforum ini karena menarik ya saya diundang deh sama adminnya untuk ngeramein ni forum kebetulan gua juga kenal tuh sama adminnya.

Hai cin Dada bukan kenal lagi kaya nya nya Haha

(22-04-2013 05:44 AM)ambrizal Wrote: dan jadi Admin disuatu forum dimana adminnya terlalu galau.

Aduh ane galau nih ceritanya Aduh

BTW Thanks ya bang dah mau rame'in Cium

RE: Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

trit closed cin Cium
Alasan : terlalu lama dan tidak ada yang meramaikan Thread ini lagi Lari

RE: Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

Sepi Mewek
(This post was last modified: 12-05-2013 06:42 PM by SunDi3yansyah.)

RE: Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

salam kenal semuanya
Ingin Sehat Klik Disiini>.

RE: Perkenalan Diri Newbie di forum Kampoeng.

(22-05-2013 12:27 PM)tekanenter Wrote: salam kenal semuanya
Ingin Sehat Klik Disiini>.

apaan tuh mas bero Bingung oh obat yak Melet
(This post was last modified: 22-05-2013 01:26 PM by SunDi3yansyah.)
kampoeng