SIGNATURE

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2554


Replies:14

SIGNATURE

sign nya masih belum bisa dipakai yah??
XD

RE: SIGNATURE

(12-12-2012 09:25 AM)laskar028 Wrote: sign nya masih belum bisa dipakai yah??
XD

Belum bisa mas Hehe mau ngadain event nanti untuk sigature biar lebih seru Senyum
Ini juga abis selesai maintenance Melet

RE: SIGNATURE

wah manteb nih
even apaan nih??

RE: SIGNATURE

(12-12-2012 02:42 PM)laskar028 Wrote: wah manteb nih
even apaan nih??

iya tunggu aja review nya Ketawa

RE: SIGNATURE

di tunggu dan akan menunggu XD

RE: SIGNATURE

Jempol

RE: SIGNATURE

WoW...
Boleh juga tuh evennya
Jos terus KK momod untuk Forum ini

[Image: 29.gif][Image: 29.gif][Image: 29.gif]

RE: SIGNATURE

(19-12-2012 02:49 AM)CiussDika Wrote: WoW...
Boleh juga tuh evennya
Jos terus KK momod untuk Forum ini

[Image: 29.gif][Image: 29.gif][Image: 29.gif]

Maksih atas support nya yah Hehe jangan bosan-bosan di disini yah Senyum

RE: SIGNATURE

even even
xD

RE: SIGNATURE

Nyimak ah Die

RE: SIGNATURE

(27-12-2012 07:53 PM)Ctrl Wrote: Nyimak ah Die

Koe deneng nyimak bae feb Palu

RE: SIGNATURE

kapan nie signature nya Bapake admin ?

Palu

RE: SIGNATURE

(17-01-2013 10:22 AM)CiussDika Wrote: kapan nie signature nya Bapake admin ?

Palu

Cuma untuk pengurus ya sign nya Maho untuk member mungkin harus donasi atau ikut event" yang lain Palu

RE: SIGNATURE

(17-01-2013 07:12 PM)SunDi3yansyah Wrote: Cuma untuk pengurus ya sign nya Maho untuk member mungkin harus donasi atau ikut event" yang lain Palu

nah, klo gitu daftar dah jadi momod
xD

RE: SIGNATURE

(03-02-2013 09:20 PM)laskar028 Wrote: nah, klo gitu daftar dah jadi momod
xD

Tapi sedikit pake aturan signature nya :D
Ntr klo asal-asalan pake signature gambar nya 1 meter kali 1 kilo gk muat layar nya Palu Haha
(This post was last modified: 04-02-2013 12:45 AM by SunDi3yansyah.)
kampoeng