Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2985


Replies:19

Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

Selamat Datang ya semua Ketawa

Game sering distigmakan sebagai kegiatan yang tidak produktif. Namun apabila ditekuni secara profesional, game bisa menjadi profesi yang menghasilkan banyak uang. Mereka ini menjadi kaya raya karena jagoan main game.

1. Jonathan Wendel a.k.a Fatal1ty
[Image: 72262_1401851406694747_378832162_n.jpg]

Jonathan Wendel atau lebih dikenal dengan alias Fatal1ty adalah dewanya game First Person Shooter. Ia berhasil membawa total uang hadia sebesar US$ 454.000 dari 35 turnamen yang dia menangin dan jumlah tersebut berlum termasuk uang dari sponsornya.

2.Lee Young Ho a.k.a Flash
[Image: 954731_1401851450028076_1021256242_n.jpg]

Lee Young Ho alias Flash adalah jagoan game StarCraft: World War. Gamer asal Korea Selatan ini telah memenangkan hadiah uang total US$ 437.000 dari 40 turnamen game yang dia ikuti.

3.Jung Jong Hyun a.k.a MVP

[Image: 944248_1401851483361406_835481579_n.jpg]

Jung Jong Hyun 4 kali menjuarai turnamen kompetisi Global StarCraft 2 League. Dari 42 turnamen yang diikutinya ia mengantongi US$ 377.000.

4.Lee Jae Dong a.k.a Jaedong
[Image: 971352_1401851466694741_1125992077_n.jpg]

Jaedong telah mengumpukan lebih dari US$ 374.000 dari 35 turnamen yang dia menangkan. Ia amat paten bermain StarCraft: Brood War yang menjadi spesialisasinya, sebelum pindah ke StarCraft 2 di tahun 2012.

5. Jang Min Chul a.k.a MC
[Image: 1000751_1401851530028068_1279742598_n.jpg]

Jang 'MC' Min Chul telah mengumpulkan uang sebanyak US$ 367.000 dari 64 turnamen yang diikutinya. Ia juga dikenal sebagai salah satu dewa game StarCraft 2 di dunia.

Apakah Paman tertarik menjadi gamer profesional seperti mereka? Ilfeel
Kalo saya nyerah deh Die

Berkenan K- Point Cium

[Image: uttNrL3.png]
(This post was last modified: 08-05-2014 09:44 AM by Soucuyant.)

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

Wow Gamer terkaya Ketawa

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

adooow
keren kali ini Cium

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

ko banyakan orang korea ya tampang2nya Bingung
jangan2 abis jadi gamer mereka bikin boyband Genit

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(09-05-2014 08:34 AM)Azen Wrote: ko banyakan orang korea ya tampang2nya Bingung
jangan2 abis jadi gamer mereka bikin boyband Genit

hahaha bener banget tuh kemungkinan kek gitu Haha

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(09-05-2014 11:12 AM)RoniYahya Wrote: hahaha bener banget tuh kemungkinan kek gitu Haha

huahuahua gimana jadinya gamer bikin boyband Bingung

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

Mantap Mantap man ..

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

professional gamers bisa menghasilkan duit
gamers biasa jadi parasit

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(09-05-2014 09:58 PM)Prasas Wrote: professional gamers bisa menghasilkan duit
gamers biasa jadi parasit

wew Parasit apaan man ? Bingung

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

Dendi NaVi gk masuk?pdhl dewa dota2 die

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

Wih keren Hehe Kapan ya bisa segitu penghasilannya Ketawa

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(11-05-2014 05:44 PM)slherdi Wrote: Wih keren Hehe Kapan ya bisa segitu penghasilannya Ketawa

Ikut sama eyang subur man Haha
(This post was last modified: 12-05-2014 12:31 PM by Noveriz.)

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

haha enak banget memang kalo udah jadiin game sebagai mata pencarian paman

_________________________________________

geogrid indonesia

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(12-05-2014 11:14 AM)nextdigit Wrote: haha enak banget memang kalo udah jadiin game sebagai mata pencarian paman

_________________________________________

geogrid indonesia

SETUJU MAN Jempol

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

ew modal berapa tuh Haha

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(13-05-2014 12:33 PM)Fhandika Wrote: ew modal berapa tuh Haha

Tanya aja sama orangnya man Haha

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

enak bangetss ya om Ketawa udah gamer plus tajir Ketawa

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

keren man, pasti itu gamers :v

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(15-05-2014 07:35 AM)FranSisca Wrote: keren man, pasti itu gamers :v

yaiyalah man kan dah dibilangin Haha

RT: Wow ! Gamer Terkaya Di Dunia [ Must See! ]

(15-05-2014 07:35 AM)FranSisca Wrote: keren man, pasti itu gamers :v

Kan judulnya juga Gamer terkaya man Aduh
kampoeng