Kampoeng StackOverflow

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1338


Replies:14

Kampoeng StackOverflow

Selamat Malam om, ketemu lagi sama ane member paling cupu disini Ngupil
Karena ane suka banget buka Subforum Programming Language, bukan berarti ane jago yah, cuma cukup share aja. Buat ente yang merasa `stack` dalam Programming, silahkan Reply Thread ini. Oh ya, buat ada yang jawab dengan mantap dan membantu, ada Hadiahnya! Paling KPoint, itu juga klo ane lagi ada Kpoiny kwkwkw Meletsamabokong

Terserah ente pengen nanya apa aja di sini, yang pasti nya tentang programming dongIlfeel kalo ada yang nanya "Ka, udah punya pacar belom?" langsung ane PM klo cewek Keren klo ada yang ngiklan disini, dalam waktu sesingkat2nya ane minta Pamod Buat banned ntu akun Ngerokok

Disini bisa nanya seputar web Programming : PHP, HTML, CSS, JavaScript, JQuery, XML, Json, dll..
Terus Desktop Programming juga : C++, Java, VisualBasic, dll..

Mungkin gitu aja, sekian dan terima kasih.

*Note : Kalo ada yang mau donasiin KPoint ke ane silahkan, buat lancarnya project ini kwkwkw Ngerokok

RT: Kampoeng StackOverflow

Ini sejenis Hangout apa gimana? Apa tanya jawab? Ngupil

RT: Kampoeng StackOverflow

terserah kamu aja Ngupil kwkwkw

RT: Kampoeng StackOverflow

Ya udah saya rate dulu biar Hot Rating, biar di lihat ama coder-coder disini Ngupil

RT: Kampoeng StackOverflow

insyallah saya bantu bagian
VisualBasic & C++
Ilfeel

RT: Kampoeng StackOverflow

sipp deh Keren
masa cuma satu rating doang sih, kurang 1336 nih Ngupil

RT: Kampoeng StackOverflow

Gimana Cara Mencari Lokasi Folder Otomatis Berdasarkan Namanya ? (Visual Basic 6.0)

RT: Kampoeng StackOverflow

(08-05-2014 02:50 PM)Noveriz Wrote: Gimana Cara Mencari Lokasi Folder Otomatis Berdasarkan Namanya ? (Visual Basic 6.0)

Waah kayanya project buat bikin virus nih wkwkwk Ngerokok

RT: Kampoeng StackOverflow

pas banget nih ane emang lagi belajar beginian Hehe
karena ane lulusan TKJ Sedih Banget
jadi belom tau yang namanya programing, HTML aja masih ngeja Sedih Banget
ane mau nanya, cara gampang belajar programing gimana ya Huhu
ane pengen banget bikin aplikasi sendiri, waktu itu pernah diajarin pake VB nah ane kan pake linux,
kalau bikin aplikasi exe di linux agak ribet, ribetnya kenapa pasti paham deh Sedih Banget
kebetulan ane pake turunan debian, nah cara buat aplikasi di linux gimana ya ? kalau bisa sih aplikasi buat linux Ketawa

RT: Kampoeng StackOverflow

Insyallah saya bisa bantu di bagian HTML dan CSS Ketawa

RT: Kampoeng StackOverflow

Saya bagian PHP deh man Genit

RT: Kampoeng StackOverflow

(10-05-2014 02:24 PM)c0nn3x0r Wrote: Waah kayanya project buat bikin virus nih wkwkwk Ngerokok

Bukanman, Ane Mau Buat Sebuah Software, Untuk Menghapus File Dari Dalam Folder.

RT: Kampoeng StackOverflow

(10-05-2014 02:50 PM)Azen Wrote: pas banget nih ane emang lagi belajar beginian Hehe
karena ane lulusan TKJ Sedih Banget
jadi belom tau yang namanya programing, HTML aja masih ngeja Sedih Banget
ane mau nanya, cara gampang belajar programing gimana ya Huhu
ane pengen banget bikin aplikasi sendiri, waktu itu pernah diajarin pake VB nah ane kan pake linux,
kalau bikin aplikasi exe di linux agak ribet, ribetnya kenapa pasti paham deh Sedih Banget
kebetulan ane pake turunan debian, nah cara buat aplikasi di linux gimana ya ? kalau bisa sih aplikasi buat linux Ketawa

wah ngerendah nih, masa moderator bantencyber html aja masih ngeja Pismen
klo setau ane sih om azen, klo mau bikin aplikasi di linux banyak pake bahasa program apa aja
pen pake python, perl, ruby, bash, dll.. wkwkwkwk mungkin menurut ente yang GUI yah?
klo setau ane sih, pake qt liat deh video nya disini
http://www.youtube.com/playlist?list=PLS...UaUlLRe5jQ

dah gitu aja, semoga ngebantu Ngerokok

RT: Kampoeng StackOverflow

(14-05-2014 02:41 PM)c0nn3x0r Wrote: wah ngerendah nih, masa moderator bantencyber html aja masih ngeja Pismen
klo setau ane sih om azen, klo mau bikin aplikasi di linux banyak pake bahasa program apa aja
pen pake python, perl, ruby, bash, dll.. wkwkwkwk mungkin menurut ente yang GUI yah?
klo setau ane sih, pake qt liat deh video nya disini
http://www.youtube.com/playlist?list=PLS...UaUlLRe5jQ

dah gitu aja, semoga ngebantu Ngerokok

yang ini serius paman Sedih Banget
html5 apalagi ane belom paham2 Sedih
berarti ane harus ngerti bahasa pemograman python, rubi dll ya Bingung
nanti ane coba paman Senyum
makasih paman infonya CiumCium
nanti kalau bingung ane tanyakan lagi disini Ketawa

RT: Kampoeng StackOverflow

sipp wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk
kampoeng