Kampoeng Rules on New System

 
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

5678


Replies:57

Kampoeng Rules on New System

Selamat apa aja boleh paman, mau selamat malam mau selamat pagi mau selamat sore dimana pun paman berada dan kapanpun paman membaca thread pamin ini, jika yang disana lagi sore ya selamat sore ajah Ketawa yah sudahlah ... *aku ora popo Solasimulit

Saya sengaja untuk membuat thread serupa dengan pamin SabunColek DISINI untuk menjelaskan bagaimana system baru di forum Kampoeng Hehe

Jadi disini saya akan mejelaskan secara detail dari Rules Sistem baru di Kampoeng ini paman Hehe

INDEX

Teks Sambutan di Index

Spoiler :
[Image: dHn68SU.png]

Sebenernya ini adalah tampilan lama cuma belum di buat apa tujuannya, tujuan dari tampilan tersebut adalah sambutan awal ketika paman berkunjung di forum Kampoeng ini sebagai tamu, dan tidak akan tampil lagi setelah login, system tersebut kami buat untuk Up to Date baik Event mau pun sambutan thread-thread yang akan kami tampilkan disana dengan syarat thread tersebut adalah thread terbaru dan informasi terbaru, biasanya untuk menyabut hari-hari penting di Indonesia, untuk melihat daftar hari penting di Indonesia KLIK DISINI

FORM LOGIN di Index

Spoiler :
[Image: 9mxPNqk.png]

Bagian FORM tersebut adalah untuk para paman login/masuk ke dalam forum Kampoeng paman bisa login/masuk lewat FORM tersebut atau jika paman sudah masuk ke dalam thread atau forum atau halaman lainnya maka paman akan melihat bagian tulisan Login di atas, paman juga bisa login/masuk ke halaman INI

Latest Threads Index

Spoiler :
[Image: BbyY62T.png]

Sebenarnya bagian ini juga sudah lama, kami akan meng-Update bagian tersebut untuk Thread-thread terbaru per Kategori dan forum Khusus untuk Hangout. Jadi nanti system di forum Kampoeng ini untuk latest thread di Index menggunakan random konten dari per kategori Forums, Pasar, Information Tectnology, Regional dan tidak termasuk Informasi forum, nanti untuk indormasi forum bisa mengunjungi langsung forumnya dengan URL DISINI

Home Page


Seperti yang pamin SabunColek jelaskan halaman home page adalah halaman jika paman sudah login ke forum Kampoeng.

Spoiler :
[Image: 6l5ma5t.png]

Hot View Threads

Spoiler :
[Image: 7802UuO.png]

List Hot View Threads tersebut adalah thread-thread paman yang akan muncul di lihat dari banyaknya di LIHAT, dalam kurun waktu 7 hari, maka jika thread yang paman buat sudah melewati dari waktu 7 hari dari sekarang akan hilang, untuk penggantinya adalah thread-thread terbaru 7 hari terakhir dari sekarang untuk SEMUA forum.

Box Latest Home

Spoiler :
[Image: Kttfa1z.png]

Untuk bagian ini adalah Thread-thread terbaru dari forum:

Hangout
Berita dan Politik
Berita Luar Negeri

Untuk paginationnya paman bisa melihat di paling bawah halaman Home untuk `Latest`nya:

Spoiler :
[Image: sWFBCS4.png]

Untuk bagian lainnya saya rasa paman mengetahui Fungsinya Hehe dari sidebar `Statistics`, `Panel in Home`, `Username Online`, popup `Statistik Board` dan popup `Kampoeng TimeLine`

Page Kategori

Hot Rating Threads

Sekarang kita ke Forum, Technology, Regional untuk bagian `Hot Rating Threads`. List Hot Rating Threads tersebut adalah thread-thread paman yang akan muncul di lihat dari banyaknya di RATING, dalam kurun waktu 7 hari, maka jika thread yang paman buat sudah melewati dari waktu 7 hari dari sekarang akan hilang, untuk penggantinya adalah thread-thread terbaru 7 hari terakhir dari sekarang untuk per-Kategori.

Misalnya paman berada di Kategori FORUM maka `Hot Rating Threads` yang akan muncul adalah thread yang berada di kategori FORUM.

Spoiler :
[Image: MmDbjfz.png]

Jika paman berada di kategori Technology maka List Hot Rating Threads yang akan tampil adalah thread dari kategori Technology, dan begitu seterusnya untuk kategori lainnya.

Box Welcome per Kategori

Spoiler :
[Image: 4Zz5oE1.png]

Setiap kategori terdapat box seperti screenshot di atas, itu adalah petunjuk umum dan starting di kategori dimana paman kunjungi.

Recommended Forums

Spoiler :
[Image: XgoTlzm.png]

Recommended Forums adalah thread pilihan yang akan pamin update untuk di tampilkan, ini akan di lihat dari terpopulernya thread yang berisikan informasi populer dan ber kwalitas.

Filter List Forum

Spoiler :
[Image: WqeaYUP.png]

Seperti yang pamin SabunColek jelaskan sebelumnya, kita bisa melih seleuruh List forum dari kategori yang kita jelajahi misalnya screenshoot di atas adalah kategori dari Forums maka yang akan muncul adalah list forum dari kategori Forums, tujuan input search pada Filter sebut paman bisa menuliskan nama forum/subforum apa yang paman inginkan, sebagai contoh saya ingin masuk ke forum EBook:

Maka ketik saja EB atau langsung EBook Hehe maka akan tampil sebagi berikut Ketawa
Spoiler :
[Image: GHS5PvD.png]

Tabs Kategori


Intro

Spoiler :
[Image: 20r8gv9.png]

Disini Intro perkategori ada maka biasanya Intro berisikan tentang Informasi umum atau seputar Rules umum per kategori, ini akan di update seinring berjalannya waktu entah kapan akan di update tanpa pemberitahuan kepada paman sekalian Solasimulit

Latest Threads

Spoiler :
[Image: WHp9pdP.png]

Disini adalah list threads terbaru dari kategori dimana paman berada setiap kategori akan berbeda isinya Hehe

Latest Posts

Spoiler :
[Image: fw2pz4R.png]

Disini adalah list posts terbaru dari kategori dimana paman berada setiap kategori akan berbeda isinya Hehe *termasuk thread

Hot Thread

Nah ini berbeda dengan Hot Thread yang pada versi sebelumnya tampil di Home, kali ini Kampoeng akan mengambil Hot Thread per kategori, biar lebih keren gitu kaya pamin Ngupil

Spoiler :
[Image: LpVvhQF.png]

List Hot Threads tersebut adalah thread-thread paman yang akan muncul di lihat dari banyaknya di Reply, dalam kurun waktu 7 hari, maka jika thread yang paman buat sudah melewati dari waktu 7 hari dari sekarang akan hilang, untuk penggantinya adalah thread-thread terbaru 7 hari terakhir dari sekarang untuk SEMUA forum dan setiap kategori akan berbeda Hot Threadnya. Tujuan ini di rubah untuk melestarikan Kampoeng kita biar lebih Keren dan beda sama yang lain Ketawa kan gk banget gitu Solasimulit kalau orang jualan di pasar kampoeng masuk Hot Thread di home, yang ada malah di Bumping/Up, ya kan paman Hehe

Yah mungkin sekian dulu updatenya nanti pamin update lagi untuk info lainnya jangan lupa di Bokmak ini thread biar inget atau berlangganan di thread pamin yang ganteng ini Ngupil

Nantikan system baru di:

  1. Kategori
    • Pasar
  2. Forum
    • EBook
    • Film
    • Anime

Sekian dan terimakasih Hormat
(This post was last modified: 19-04-2014 10:12 AM by SunDi3yansyah.)

RT: Kampoeng Rules on New System

System Baru Guide Baru Jalan
(This post was last modified: 19-04-2014 10:25 AM by Soucuyant.)

RT: Kampoeng Rules on New System

Hehehehe , Keren tampilan Home Baru Hehe

RT: Kampoeng Rules on New System

mantap surantap dah.

RT: Kampoeng Rules on New System

reserved dlu
mantap Hehe

RT: Kampoeng Rules on New System

mantaaaaaabzzzz Mantap

RT: Kampoeng Rules on New System

Mantap Pamin Mantap

RT: Kampoeng Rules on New System

MantapGemes Kampoeng Jadi Keren !!

RT: Kampoeng Rules on New System

bagus paman Senyum
lanjutkan! jadikan Kampoeng, jadi forum dengan desain yg anti mainstream Marah

RT: Kampoeng Rules on New System

Makin mantap aja nih Ketawa

RT: Kampoeng Rules on New System

Semakin sukses kedepan nya forum kampoeng Hehe

RT: Kampoeng Rules on New System

@admin, yang top posting ama last thread yang di post kok ilang min Sedih

RT: Kampoeng Rules on New System

(05-06-2014 10:53 AM)Griffin Wrote: @admin, yang top posting ama last thread yang di post kok ilang min Sedih

yang di bagian mana ya

RT: Kampoeng Rules on New System

(05-06-2014 06:30 PM)SunDi3yansyah Wrote: yang di bagian mana ya

di bagian atasan user online Harapan

dulu keknya ada trit paling akhir di komen, trit paling rame, user post terbanyak Ketawa

=
sama lapor chapta kadang ga muncul Harapan

RT: Kampoeng Rules on New System

(09-06-2014 02:38 PM)Griffin Wrote: di bagian atasan user online Harapan

dulu keknya ada trit paling akhir di komen, trit paling rame, user post terbanyak Ketawa

=
sama lapor chapta kadang ga muncul Harapan

Oh itu ada kok, ada di home Hehe di sini http://www.kampoeng.co.id/home.php do bawah user (logout)

RT: Kampoeng Rules on New System

(09-06-2014 11:57 PM)SunDi3yansyah Wrote: Oh itu ada kok, ada di home Hehe di sini http://www.kampoeng.co.id/home.php do bawah user (logout)

jadi sekarang gabungan semua jdi satu di bawah who is onlen ya Hehe

RT: Kampoeng Rules on New System

(12-06-2014 11:00 AM)Griffin Wrote: jadi sekarang gabungan semua jdi satu di bawah who is onlen ya Hehe

Iya betul Hehe

RT: Kampoeng Rules on New System

(12-06-2014 01:19 PM)SunDi3yansyah Wrote: Iya betul Hehe

oke dah Huhu

makasih penjelasannya paman Hehe

Kamagra Gel Oral Efectos Secundarios

Can You Get Accutane In Canada Comprar Priligy Original Amoxicillin Treatment Why Is Levitra So Expensive cialis online Vous Durer Plus Longtemps Benzac In The Usa Buy 25mg *** Konten Terlarang *** Online Overseas Pharmacies Buy Levothyroxine Sodium Online Cialis Online Pharmacy Medikament *** Konten Terlarang *** 50 Mg Priligy Dapoxetina Dosaggio Cheap *** Konten Terlarang *** Sales Prix Cialis Pharmacie Francaise Cheap Ed Pills In Canada 2014 cialis Achat *** Konten Terlarang *** Serieux Fedex Isotretinoin 10mg Cash Delivery Amex Accepted Levitra Price Levitra 40mg Generic Acheter Lioresal En Canada Comprar Priligy En Internet Nolvadex Astrazeneca Wat Is Kamagra *** Konten Terlarang *** Online Fast Canadian Pharmacies That Accept Paypal Cialis Con Dapoxetina Levitra Or *** Konten Terlarang *** Retin A Without Prescription Usa Dose Of Amoxicillin Purchase Cialis Minocycline Expired 2012 Sildalis Kamagra Pills Buy Priligy Cheap Do *** Konten Terlarang *** Tablets Go Bad Buy Accutane Online Cheap Generic *** Konten Terlarang *** Healthy Man *** Konten Terlarang *** Billig De Levitra 5mg Tablets *** Konten Terlarang *** Sales Canada Achat Cialis Fiable Cialis Online Usa Propecia Klachten Compare Prices *** Konten Terlarang *** Generic 100mg Buy Vardenafil 10mg Buy Citalopram 10mg Online Uk Alli Pills Recall cialis Cialis Fast Finasteride 3 Mg Propecia Cialis Free Trial Sildenafil Gгјnstig Online Kaufen Achat Vrai Kamagra How To Order Cialis Tamoxifen Vente Cialis En Ligne France Cialis Price Lasix Kaufen Cialis 2.5 Mg Tablet Cheapest Kamagra Lasix Online No Prescription Bentyl In Canada Medicine Free Shipping No Script Needed Priligy Country Usa Levitra Cialis Comparazione Prestazioni Amoxicillin Cause Yeast Infection levitra 10 mg generic Kamagra Oral Jelly Cost *** Konten Terlarang *** Anwendung Wirkung Where To Order Cialis *** Konten Terlarang *** Cialis Ecc Buy Abortion Pills Online Levitra Pills Online Cialis 2.5 mg online Purchase Tamoxifen Citrate Online Order Cialis Tablets Kamagra South Africa Buy *** Konten Terlarang *** Online Reputable Cialis *** Konten Terlarang *** Bosley Propecia Buy Tadalis Sx Soft Research Cheapest Levitra Acheter Kamagra Amiens *** Konten Terlarang *** 70 Ans Generic Kamagra Cheap Purchase Cheap Priligy Cialis Prix Forum cialis online Fedex Acticin Purchase Overseas Derby Comprar Levitra Con Seguridad levitra brand online 100 Mg *** Konten Terlarang *** Cytotec Canada Cheap *** Konten Terlarang *** Usa Half Life Of Amoxicillin Propecia Proscar Finasteride No Script Levitra Achat De *** Konten Terlarang *** Prix Cialis *** Konten Terlarang *** Habitamos Dapoxetine Does Amoxicillin Need To Be Refrigerated Keflex Can Cause Kidney Failure generic levitra professional Cialis Le Meilleur Prix Levitra Online Pharmacy In Usa Buy Cheap Cialis Cialis Besser Levitra Baclofene Farmaco Eratin *** Konten Terlarang *** 25

Cialis Quante Volte

20 Minutos Es La Kamagra Cheap Cialis 20mg Propecia En Perros Canadian Chemist Online cialis price Web Md Keflex Cialis Wikipedia Buy Cialis Cheap Cialis 5mg Preise Osterreich Keflex Affects On Birth Control Pills *** Konten Terlarang *** Giardiasis Treatment With Amoxicillin China Pharmacy Online Buy Cialis Cabergoline Wellbutrin And Breast Growth vardenafil 20 mg.no prescription No Prescription *** Konten Terlarang *** Canada Online Amoxicillin Get High *** Konten Terlarang *** Samples Healthy Man Radio Ad Buy Albuterol Inhaler Online Cheap Dapoxetina Priligy Proper Dose Of Amoxicillin For Dogs Levitra Impuissance Best Generic *** Konten Terlarang *** Buy Fluconazole Online What Is Amoxicillin Used On Kamagra Oral Jelly Cheap Ciprofloxacin 500mg Buy Cheap Cialis *** Konten Terlarang *** Cost Propecia Entradas Retail Price Of Levitra extra super levitra Generic Lasix No Prescription Best Pharmacy To Buy Tadalafil Generic *** Konten Terlarang *** Cheap Should I Take 1mg Or 5mg Of Propecia Amoxil For Eye Infection In Cats Levitra Generic Cheap *** Konten Terlarang *** Generique (Sildenafil Citrate) 100mg Purchase Propecia Comparison Fast Shipping *** Konten Terlarang *** Generic *** Konten Terlarang *** Healthy Man Venta De Cialis Cheap *** Konten Terlarang *** 100mg Buying Celebrex From Mexico Achat Propecia Canada Tadalafil Take Flomax At Night Drug Interaction Ambien Keflex Compra Kamagra Online Drugs33 Cialis France Pharmacie Order Cialis Cellulitis Keflex Buying Zithromax Online Overnight Shipping Oratane *** Konten Terlarang *** For Sale Malaysia
kampoeng