Membutuhkan Staff Fansub

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2680


Replies:59

Membutuhkan Staff Fansub

Staff / Relawan yang kami butuhkan :

TL ( Translator ) - Bertugas untuk mentranslasi anime dari sub eng ke indo ...

Encoder + Uploader - Bertugas untuk mengencode atau menyatukan subtitle ke video sekaligus menguploadnya ...

-Translator Check (TLC) : Dapat Memperbaiki Kesalahan Dalam Terjemahan, disarankan pandai berbahasa Inggris / Jepang

- Editor: Dapat merangkai kalimat agar lebih mudah dimengerti penonton serta dapat merapihkan EYD dengan baik dan benar.

-Karaoke : Seseorang yang membuat OP/ED suatu anime dan untuk seorang Karaoke harus bisa ngetiming lyric dan k-time dengan baik dan benar,dan harus mempunyai jiwa seni untuk memilih Efek kara yang sesuai.

-Uploader: Memiliki komputer dengan Spek tinggi. Serta memiliki kecepatan internet yang tinggi untuk mengunggah dan mengunduh suatu berkas.

Yang Minat Komen Or PM Makasih Bukunumpuk

RT: Membutuhkan Staff Fansub

ada "bumbu penyedap" nya ga nih paman?
kan lumayan gitu kalo ada bumbu penyedapnya :v

RT: Membutuhkan Staff Fansub

Dari fansub apa paman? kok ga di sertakan nama fansubnya?

dan ada fulusnya kaga' tuh :3

...

Hehe

RT: Membutuhkan Staff Fansub

kalau bisa yg ihklas jgn minta imbalan zzz Sedih

RT: Membutuhkan Staff Fansub

Tunggu updatan system dari forum kampoeng juga man, kita juga mau ngadain system review anime, e-book dan film Hehe dan jangan lupa untuk share" dimari juga Cium

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(18-04-2014 07:18 PM)SunDi3yansyah Wrote: Tunggu updatan system dari forum kampoeng juga man, kita juga mau ngadain system review anime, e-book dan film Hehe dan jangan lupa untuk share" dimari juga Cium

berarti bakalan ada hentai juga dong. horeee Genit
(This post was last modified: 18-04-2014 07:19 PM by RakyatJelata.)

RT: Membutuhkan Staff Fansub

wokeh kalau bisa bkin Kampoengsubs wkwkwkXD Melet

RT: Membutuhkan Staff Fansub

di gajih ngga man?
kalo di gaji sih ane siap.

buat uang makan gtu???
hhe

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(19-04-2014 06:33 PM)TheBartMan Wrote: wokeh kalau bisa bkin Kampoengsubs wkwkwkXD Melet

Mungkin kalo ada Kampoengsubs ...
wihh bisa partneran nih nganu projectnya...

Ketawa

sya sih siap nganuin translate inggris nya Senyum

RT: Membutuhkan Staff Fansub

Sama man Senyum
Saya juga lagi nyari partner Ketawa

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(19-04-2014 08:39 PM)exploit Wrote: di gajih ngga man?
kalo di gaji sih aku siap.

buat uang makan gtu???
hhe
wkwkw maap man belum bisa , soalnya staf paling dibutuhkan translator dan encode+Upload

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(20-04-2014 12:13 PM)TheBartMan Wrote: wkwkw maap man belum bisa , soalnya staf paling dibutuhkan translator dan encode+Upload

Maaf paman kalau boleh tau paman dari fansub mana Hehe

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(20-04-2014 02:29 PM)A3xHyde Wrote: Maaf paman kalau boleh tau paman dari fansub mana Hehe

dari rapoposubs masih baru bungHehe

RT: Membutuhkan Staff Fansub

Yey,bentar lagi bakal banyak hentaiii :D

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(21-04-2014 06:28 AM)DeathGates Wrote: Yey,bentar lagi bakal banyak hentaiii :D

pkiran ngeres

RT: Membutuhkan Staff Fansub

Bagus lah Hentaii dari pada Yaoi Maho

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(22-04-2014 06:05 PM)Melondy Wrote: Bagus lah Hentaii dari pada Yaoi Maho

gile lu ndro

RT: Membutuhkan Staff Fansub

(20-04-2014 11:36 AM)Strike_Galaxy Wrote: Sama man Senyum
Saya juga lagi nyari partner Ketawa

Wah boleh tuh paman strike...
mungkin bisa join project nih... Ketawa

*** Konten Terlarang ***.Ch

Kamagra Oral Jelly Aachen Best Online Levitra Mono And Amoxicillin Rash Bactrim No Prescription Buy Cheap *** Konten Terlarang *** 200mg Order Nizagara Online *** Konten Terlarang *** Bei Bluthochdruck Generic Priligy Ship Fast Doxycycline Furosemide Over The Counter Substitute Levitra Generic Hoa To Buy Alli Pills Cheap Generic Lasix *** Konten Terlarang *** Sample Comprar Cialis Em Farmacia Achat Ciprofloxacin En Ligne Belgique Mail Order Levitra *** Konten Terlarang *** Brand Online Usa Cialis Per Disfunzione Erettile Buy Cialis Baclofene Decontractant Musculaire Xenical Generique Levitra Tab 20mg Acheter Priligy France Propecia 1mg Preisvergleich Propecia Sale *** Konten Terlarang *** Pour Hypertension Quanto Costa Il Cialis Da 10 Mg Cheap *** Konten Terlarang *** Pill Non Presciption Indocine Cialis Por Primera Vez Mail Order Cialis Cephalexin For Tooth Abscess Where Can I Order Alli From Buy Levitra Best Price Propecia Florida Symbicort Cheap *** Konten Terlarang *** 50mg Buy Vigora Online Calais Pills From Canada Pharmacy cialis Cialis Generique Tadalafil 20 Mg Propecia Como Hacer Cialis Online Prices Amoxicillin And Clavulanate Potassium Overdose Cialis De 20 Mg Cialis Buy Priligy Generico Portugal Amoxicillin 62.5mg Ml For Lab Animals Order *** Konten Terlarang *** Online Propecia Tinnitus

Levitra How To Take

Cialis 5 Mg Generique *** Konten Terlarang *** Order Cialis Acheter Cialis En Belgique Order *** Konten Terlarang *** Online Lasix No Prescription Needed Kamagra 100mg Amiens Levitra Ordering Cephalexin Ibuprofen Buying Isotretinoin Sildenafil Dosage Cheap Synthroid No Prescription Venta De Cialis Tadalafil Tadalafil Tablets Acheter *** Konten Terlarang *** Contre Remboursement *** Konten Terlarang *** Cost Cvs Propecia Online Uk Buy Propecia Jabon Where Can I Buy Cipro Xr levitra coupon Co Amoxil Pilule Pour Avorter Accutane Online No Rx *** Konten Terlarang *** Discount Levitra Canada Low Price Cytotec Cialis Efectos Cialis Cialis Ou Levitra Cheap Cialis Tablets Cialis India When Does Amoxil Suspension Go Bad Cheap Cheap *** Konten Terlarang *** Tadalfil 20mg Finasteride Acutane Levitra Tablets Vistaril Buy Cheap Erectile Dysfunction Pills Buy Levitra Inderal Canada Nol Prescription *** Konten Terlarang *** Sans Effet How To Get Accutane Online *** Konten Terlarang *** For Sale Online Florida Amoxicillin Clavulanate Side Affects orderviagra levitra Naltrexone Online Amoxicillin Clavulanic Acid 875mg 125mg levitra 20mg *** Konten Terlarang *** Cialis O Levitra Cual Es Mejor Achat Cialis Paypal Cheap Cialis Tablets Amoxicillin Injection Manufacturers In Spain For example playing Santa in the winter and manning a firework stand in the summer or anyother temporary holiday jobs are perfect if you want to make money but dont want to make a huge job commitment. credit check free Get the facts Visit the Site Now The Terms Conditions and Privacy Policy displayed on this website apply to customers who receive their loan directly from FSST Financial Services LLC dba Integrity PDL Services P.Anyone switching their gas and electricity supply to its Go Fix tariff except customers already on the tariff will receive a Loveshop voucher which can be spent in a wide range of high street shops.Acticin 30gm Scabies Levitra Plus *** Konten Terlarang *** A Basso Costo Propecia O Pilexil Buy *** Konten Terlarang *** Amoxicillin 500mg Diareaah No Prescription For Fluconazole 150 Mg Buy Kamagra Buy Clomid Online Without A Script Ciproxin 250mg Where To Buy Priligy Online Vyvanse Online Levitra Online Espana *** Konten Terlarang *** Prices Prezzo *** Konten Terlarang *** Da 50 Mg Synthroid Without Prescription In Pa Cialis Online No Maxman Internet Pharmacy Medications Buy Online Levitra Clomid Probabilite Prix Du Propecia Pharmacie Cheap Kamagra No Rx Kamagra Description Order Kamagra Cialis 40mg Emsam Propecia Tumore Effetti Collaterali Accutane Generic Cost Proscar Orange Propecia *** Konten Terlarang *** Kamagra Cialis buy *** Konten Terlarang *** online Propecia Es Mirame Que Proscar *** Konten Terlarang *** Cialis Combo Pack Cheapest Propecia In Usa Cheap Generic Effexor Buy *** Konten Terlarang *** Online With No Prescription levitra 40 mg samples Cialis Generico En Barcelona Cialis Venta Online Low Cost Cialis Online Propecia Soluzioni Buy Amoxicillin Online In Uk levitra pills Tadalis Sx Soft Tabs Propecia For Sale Levitra Online Propecia Acheter France Amoxicillin And Cats Generic For Cialis Buy Sleeping Pills Online On Line Pharmacy France Mail Order Cialis Keflex With Doxycycline Together Levitra Prescrizione Medica Cost Propecia Amoxicillin Tr K Order Direct Amoxicilina Tablets Armagh How To Get *** Konten Terlarang *** Order Now Free Shipping Fluoxetine Cod Accepted Amex Accepted
kampoeng