code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1086


Replies:6

code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

hiii saya share nih :D walaupun biasa aja postnya tapi smeoga bermanfaat okay langsung saja ;))
bertanya ini apa? Bsa untuk buat twitter client, buat aplikasi penambah followers atau disebuat AF dan lain lain. Comot aja :D
PHP Code: (Select All)
TweetDeck
Consumer key
:
yT577ApRtZw51q4NPMPPOQ
Consumer secret
:
3neq3XqN5fO3obqwZoajavGFCUrC42ZfbrLXy5sCv8
Twitter 
for Google TV
Consumer key
:
iAtYJ4HpUVfIUoNnif1DA
Consumer secret
:
172fOpzuZoYzNYaU3mMYvE8m8MEyLbztOdbrUolU
Twitter 
for Android
Consumer key
:
3nVuSoBZnx6U4vzUxf5w
Consumer secret
:
Bcs59EFbbsdF6Sl9Ng71smgStWEGwXXKSjYvPVt7qys
Twitter 
for iPhone
Consumer key
:
IQKbtAYlXLripLGPWd0HUA
Consumer secret
:
GgDYlkSvaPxGxC4X8liwpUoqKwwr3lCADbz8A7ADU
Twitter 
for iPad
Consumer key
:
CjulERsDeqhhjSme66ECg
Consumer secret
:
IQWdVyqFxghAtURHGeGiWAsmCAGmdW3WmbEx6Hck
Twitter 
for Mac
Consumer key
:
3rJOl1ODzm9yZy63FACdg
Consumer secret
:
5jPoQ5kQvMJFDYRNE8bQ4rHuds4xJqhvgNJM4awaE8
Twitter 
for Windows Phone
Consumer key
:
yN3DUNVO0Me63IAQdhTfCA
Consumer secret
:
c768oTKdzAjIYCmpSNIdZbGaG0t6rOhSFQP0S5uC79g
Un official clients
Echofon
Consumer key
:
yqoymTNrS9ZDGsBnlFhIuw
Consumer secret
OMai1whT3sT3XMskI7DZ7xiju5i5rAYJnxSEHaKYvEs
HootSuite
Consumer key
:
w1Gybt9LP9zG46mS1X3UAw
Consumer secret
hRIK4RWjAO4pokQCvmNCynRAY8Jc8edV1kcV2go6g
Instagram
Consumer key
:
7YBPrscvh0RIThrWYVeGg
Consumer secret
sMO1vDyJ9A0xfOE6RyWNjhTUS1sNqsa7Ae14gOZnw
ShootingStar
Consumer key
:
Eb8hyAEUju1f2g0i2iSwTQ
Consumer secret
lOBgiyGJcYK4jsUc2It38ORlsJC0a60USShZrosMTlw
ShootingStarPro
Consumer key
:
I8ye5YHbnFUVzrWdyEkXw
Consumer secret
UTXlrSs9IuZuhfxfwBDckzMDHCI8HRlTNtitiV2OL4
Tweetbot 
for iOS
Consumer key
:
8AeR93em84Pyum5i1QGA
Consumer secret
ugCImRuw376Y9t9apIq6bgWGNbb1ymBrx2K5NK0ZI
Twicle
ConsumerKey
:
lYa4VucwdoUUTQLC2utgtg
ConsumerSecret
NfnIALNRMcrvC844yypUubWp2xmuiL3zbLN8osjWntM
twicca
Consumer key
:
7S2l5rQTuFCj4YJpF7xuTQ
Consumer secret
L9VHCXMKBPb2eWjvRvQTOEmOyGlH4W50getaQJPya4YoruFukurou
Consumer key
:
WfEZ02WzcqZMvs4HJMZLA
Consumer secret
69zIxwA9KSuY4IDYRT2Bfk1rq62Nq1csspXOfSRKhg
ぶっかけったー
Consumer key
:
3idWTgCLz4TNVQcT1mYA
Consumer secret
hYnmiojjElCoGoVyKr4WDXouaoXbE4geFzk9VBeeGA 
okaay sekian post dari saya
catatan :
semua costumer key atau secret tanpa spasi jika ada spasi edit sendiri Tongue
Wassalamualaikum wr wb. paman semoga paman tambah mahoo whahahaha

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

jadi kalo kita buat auto followers twitter trus kita masukin costumer key dan costumer secret twitter yang paman share itu nantinya yang follow kita itu yang udah masuk ke aplikasi TweetDeck(contohnya) jadinya kita ga usah cape cape promo auto followers kita ya..

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

(17-04-2014 12:47 PM)Rhaditz Wrote: jadi kalo kita buat auto followers twitter trus kita masukin costumer key dan costumer secret twitter yang paman share itu nantinya yang follow kita itu yang udah masuk ke aplikasi TweetDeck(contohnya) jadinya kita ga usah cape cape promo auto followers kita ya..
iya paman thx dah baca Hehe

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

(17-04-2014 01:21 PM)diaz Wrote: iya paman thx dah baca Hehe

okey paman sama sama... Hehe

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

Kalo pake key yg itu nanti callback url pas authorizenya gimana man?

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

wah makasih man Hehe

RT: code costumer key dan costumer secret twitter OFFICIAL

(17-04-2014 12:47 PM)Rhaditz Wrote: jadi kalo kita buat auto followers twitter trus kita masukin costumer key dan costumer secret twitter yang paman share itu nantinya yang follow kita itu yang udah masuk ke aplikasi TweetDeck(contohnya) jadinya kita ga usah cape cape promo auto followers kita ya..

kan perlu db juga paman Hehe
kalau ga ada db ya sama ajaMaho
kampoeng