Tutorial AUTOPILOT

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

733


Replies:1

Tutorial AUTOPILOT

Assalamualaikum Paman :D saya mau share ya walaupun ngga seberapah sih :) okay langsung saja diaz share tutorial auto pilot yaitu baca judul yg diatas aja ya haha oke langsung saja ke tkp jeng jeng jeng hahaha
1) daftar dulu disini
2) kemudian download softwarenya
Quote:disini
3) sekarang paman cari link apa aja kemudian shrink di web yang paman tadi daftar
4) kemudian taruh link hasil shrinker tadi ke software
Tutorialnya ada disini : http://puu.sh/6oMza/e94174ce89.jpg
ikuti langkahnya sesuai nomer
5) taruh link sebanyak mungkin , maksimal 6 link
6) paman tinggal tunggu dan reload web tadi , otomatis dollar akan mengalir ke akun paman Duit

Untuk withdraw minimal 5$ via paypal

proof :
bulan april : http://prntscr.com/3840h0
bulan maret : http://prntscr.com/3840np

Trik tambahan :
paman paman yang maho dan ganteng hahaha nggak repot repot nyalain terus ini software , silahkan cari warnet kemudian bobol deepfreezenya lalu on-kan software ini , nggak perlu di set ke startup karena akan otomatis ke set sendiri
jadi paman tinggal nunggu dirumah sambil ngerokok pun bisa dapet duit Duit

oke sekian tutorial kali ini , jangan lupa kasih cendolnya paman hahaha ya Bye
Assalamualaikum wr wb :)
Semoga bermanfaat ya paman" yg ganteng dan mahoo hahaha
ehh saya lupa virtotnya haha untung gk sampe 10mnt syaa lupanya hahah okay virtotnya ngeri nih :( trojan :( takut ahh
Quote:VIRTOTNIH SAYANGKU :*


Attached File(s) Thumbnail(s)
Tutorial AUTOPILOT   
(This post was last modified: 16-04-2014 09:52 PM by diaz.)

RE: Tutorial AUTOPILOT

work di adf ly / adfoc enggak paman?
(This post was last modified: 16-04-2014 10:36 PM by ariq01.)
kampoeng