Signature

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1019


Replies:6

Signature

Numpang nanya pamin
Kampoeng ga support signature ya?

RT: Signature

gakkk forum ini min
ini semcamm k*sks Hehe

RT: Signature

(04-04-2014 10:22 AM)Prasas Wrote: Numpang nanya pamin
Kampoeng ga support signature ya?

Bayangin 1 thread terdiri dari 20 post jika setiap user memiliki signature yang menggunakan image atau font terlalu besar akan memakan load 5 kali lipat di banding tidak menggunakan signatur Hehe

BTW mas Prasas, theme nya sudah hampir jadi maaf ya agak lama Hehe

(04-04-2014 10:38 AM)Nevoozz Wrote: gakkk forum ini min
ini semcamm k*sks Hehe

hahahahaha Haha tau aja

RT: Signature

(04-04-2014 10:45 AM)SunDi3yansyah Wrote: BTW mas Prasas, theme nya sudah hampir jadi maaf ya agak lama Hehe
Di themenya boleh pake copyright desain by Cahyadi from Kampoeng, tapi saya minta jangan hilangkan copyright MyBBnya ya.

RT: Signature

hemat bandwith man .. Terbang

RT: Signature

Gimana kalo bisa pake signature, tetapi cuman bisa tulisan man Bingung Hehe

RT: Signature

wkwkwk... biar loading cepet mending gk usah
kampoeng