TAG Donatur Gratisan Kampoeng

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2091


Replies:17

Write TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Maaf untuk TAG Donatur yang kami berikan secara cuma-cuma akan saya cabut, untuk penggantinya paman bisa Beli paket TAG Donatur menggunakan K-Point Hehe Ini demi kelangsungan dan kelancaran postingan di kampoeng,,, jadi yang sudah beli TAG Donatur di kampoeng menggunakan K-Point akan berjalan seperti apa adanya Senyum murah kok man coba liat disini http://www.kampoeng.co.id/newpoints.php?...scriptions

Niat saya memberikan TAG Donatur cuma-cuma supaya ngampoeng-nya lebih semangat karena di lebihkan fasilitas dan lain-lain, tapi nyatanya di anggurin Nangis

[Image: attachment.php?aid=174]
(This post was last modified: 12-06-2014 08:26 AM by SunDi3yansyah.)

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

okkk pamaannn kiuuuutt

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

waw aku beli aku beli Hehe

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

mantap man !
dgn seperti ini siapa saja bisa jadi donator asal aktif :D

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Terimakasih Hehe Melet

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

istimewaaa Ketawa jadinya tau yg donatur itu pasti aktif di forum Hehe

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Lah ada donatur gratisan toh Hehe gak tau saya, maklum belum lama paman, alias masih nebie Hehe

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

punyaku mana Keren

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Meler Kok ID IND tiba2 di Turunin Seh paman ?? Tendang Habis dah K-Point saya Sedih

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Bingung kok gue blom ada Upgrade Donatur 3 Event yaaa?

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Ayo,buruan beli donaturnya :D

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

(24-05-2014 12:02 PM)Kai Wrote: Bingung kok gue blom ada Upgrade Donatur 3 Event yaaa?

iya karea itu berlaku jika ada event saja, nti bakal ada pckage lainnya...

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Bagi Kpointnya dong paman expoilt Gila

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

(24-05-2014 11:54 PM)SunDi3yansyah Wrote: iya karea itu berlaku jika ada event saja, nti bakal ada pckage lainnya...

Kapan ada Lagi Nguping

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

(10-06-2014 01:17 PM)Kai Wrote: Kapan ada Lagi Nguping

Dalam waktu dekat Hehe nanti pasti ada notic baru di home jiga ada event Hehe

RE: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

(03-04-2014 04:10 PM)SunDi3yansyah Wrote:
Maaf untuk TAG Donatur yang kami berikan secara cuma-cuma akan saya cabut, untuk penggantinya paman bisa Beli paket TAG Donatur menggunakan K-Point Hehe Ini demi kelangsungan dan kelancaran postingan di kampoeng,,, jadi yang sudah beli TAG Donatur di kampoeng menggunakan K-Point akan berjalan seperti apa adanya Senyum murah kok man coba liat disini http://www.kampoeng.co.id/newpoints.php?...scriptions

Niat saya memberikan TAG Donatur cuma-cuma supaya ngampoeng-nya lebih semangat karena di lebihkan fasilitas dan lain-lain, tapi nyatanya di anggurin Nangis

[Image: attachment.php?aid=174]

Beli beli Nguping

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

[Image: 5zef1Rj.png]


Marah
(This post was last modified: 17-07-2015 01:54 AM by Rebels.)

RT: TAG Donatur Gratisan Kampoeng

Yuk ramein lagi forum
kampoeng