Manchester United vs Bayern Munich

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1719


Replies:6
Closed 
Match Day: 02/04/2014 | Match Time: 01:30

Live Streaming

Manchester United
Manchester United
1 : 1
Bayern Munchen
Bayern Munchen

Manchester United vs Bayern Munich

kalo yang ini gimana pendapatnya? yuk kasih prediksi kalian Hehe
(This post was last modified: 02-04-2014 09:21 AM by SunDi3yansyah.)
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs bayern munich

man ini quality nya ngga bisa di turunin ya?
patah patah banget :D
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs bayern munich

(31-03-2014 11:56 PM)fachrils Wrote: man ini quality nya ngga bisa di turunin ya?
patah patah banget :D

Baik paman sudah revisi live streaming nya Hehe with pop up maka hanya memakan data internet ketika pop up streamingnya di buka Jempol

Spoiler :
[Image: AdrtJjn.png]



Saya pegang "Bayern Munchen" Cium
(This post was last modified: 01-04-2014 12:41 AM by SunDi3yansyah.)
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs bayern munich

(01-04-2014 12:40 AM)SunDi3yansyah Wrote: Baik paman sudah revisi live streaming nya Hehe with pop up maka hanya memakan data internet ketika pop up streamingnya di buka Jempol

Spoiler :
[Image: AdrtJjn.png]



Saya pegang "Bayern Munchen" Cium

nah gini better paman :D
saya MU

kalo menang KP nya ya :p
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs Bayern Munich

(01-04-2014 01:02 AM)fachrils Wrote: nah gini better paman :D
saya MU

kalo menang KP nya ya :p

Kalau aku kalah aku ngasih KP 10.000, kalau paman kalah paman ngasih aku KP 50.000 aja deh Hehe gimana Meletsamabokong
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs Bayern Munich

Mantep nih man.. Ane megang Bayern Melet
post via mobile
Submitted:   

RT: Manchester United vs Bayern Munich

1-1 Nih Ketawa
post via mobile
Closed 
kampoeng