Tentang Lastest Reply Thread

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1380


Replies:8

Write Tentang Lastest Reply Thread

Sebelumnya

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB


Gini paman, berhubung ane gak pernah nongol di nih forum, ane mau kasih sedikit saran biar forum ini tambah keren :)...

Langsung aja deh Maho

Saran ane kali ini berkaitan dengan Lastest Reply Thread, Sebenarnya ane bosen man, masak kalau mau lihat lastest Reply Thread harus ke index mulu. MAKA dari itu lebih baik kasih ke bagian bagian thread, newthread nya juga dong man :) biar gak ngehabisin quota :) maklum lah pelajar :v

Dah lah, itu saja semoga saran ane di terima dan di praktekan Sstt dengan baik

RT: Tentang Lastest Reply Thread

Mungkin nanti dicoba ditempatkan pada header.

RT: Tentang Lastest Reply Thread

UP UP MAN , MOMOD SINI Haha

RT: Tentang Lastest Reply Thread

Mungkin akan di coba om cahyadii Maho wkkw
(This post was last modified: 27-03-2014 05:43 PM by Nevoozz.)

RT: Tentang Lastest Reply Thread

ijin mantau dulu paman Keren

RT: Tentang Lastest Reply Thread

cara nya salah, jangan di open link tapi open link on new tab Hehe

RT: Tentang Lastest Reply Thread

(27-03-2014 05:55 PM)root Wrote: cara nya salah, jangan di open link tapi open link on new tab Hehe

tuh pake cara Paman Root ato gk
Tekan CTRL + Klik Linknya Ketawa

RT: Tentang Lastest Reply Thread

(27-03-2014 06:40 PM)TheDarkZone Wrote: tuh pake cara Paman Root ato gk
Tekan CTRL + Klik Linknya Ketawa

menuhin tab man :v Ketawa

RT: Tentang Lastest Reply Thread

Maho" alt="maksud nya gimana ya man kurang ngarti Maho">
kampoeng