Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1462


Replies:8

Thumb Up Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

Halo Paman dan Tante.. :)

[Image: hack-symbian.jpg]

Ijinkan saya berbagi pengalaman tentang cara meng-hack Nokia Symbian s60v3, s60v5 Keatas.
Cara ini udah saya tes di hp nokia N82 dan 100% Sukses.
Yaudah Langsung Saja....cekidot...

Bahan-bahan yang diperlukan :
1. Rompatcher Lite
2. Mobilesecurity
3. Tmquarantine
4. Installserver Pack

Cara Penggunaan :
1. Gunakan Xplore ekstrak file Quarantine ke Drive C
2. Install Mobile Security.sis
3. Buka Anti-virus Mobile Security nya.
4. Tekan Option >> Quarantine List
Seperti Gambar ini
Spoiler :
[Image: hacksymbi1.jpg]

5. Tekan Option lagi >> Mark All >> Restore semua file Quarantine
Seperti Gambar ini
Spoiler :
[Image: hacksymbi2.jpg]

6. Tutup Anti-virus kemudian hapus aplikasi Mobile Security
7. Install Rompatcher Lite
-Buka Rompatcher apply patc
Seperti Gambar ini
Spoiler :
[Image: hacksymbi3.jpg]
-Open4all untuk membuka folder sys dan private

8. Buka Xplore
-Buka File Installserver_patch.zip
-Pilih Installserver.exe yang sesuai tipe ponsel kamu
Seperti Gambar ini
Spoiler :
[Image: hacksymbi4.jpg]
9. Extract atau Paste Ke C:\sys\bin <-- Disini
Seperti Gambar ini
Spoiler :
[Image: hacksymbi5.jpg]
10. Sekarang HP mu status hacked

WARNING

Jika Pada Saat Install Aplikasi Keluar Tulisan "FILE RUSAK", Itu Berarti Installserver.exe yang anda copy dari Installserver_patch.zip TIDAK COCOK!!, silahkan pilih kembali yang cocok dan lakukan kembali Poin no. 9

Spoiler: sumber
My Blog Djemz Mobile Blog
(This post was last modified: 23-03-2014 09:59 PM by JeM.)

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

Ditunggu cara hack android dan bb ya :)

RE: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

fungsinya buat opo ya paman?

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

(23-03-2014 10:08 PM)agaztama Wrote: Ditunggu cara hack android dan bb ya :)

blm punya hp'a maaan Sedih Lari

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

(23-03-2014 10:11 PM)ariq01 Wrote: fungsinya buat opo ya paman?

supaya bisa install aplikasi dan game dari pihak ketiga Keren

contoh :
Operamini handler, Opmin yang udah di setting trik gratisan, DLL Hehe
CMIIW

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

Wahh saya kepingin lohh punya HP Symbian tapi sekarang sudah langka banget dipasaran meskipun sudah loakan Ketawa .

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

yahh hape ane android Huhu

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

(24-03-2014 04:26 AM)SabunColek Wrote: Wahh saya kepingin lohh punya HP Symbian tapi sekarang sudah langka banget dipasaran meskipun sudah loakan Ketawa .

Iyaaa nih :D
tpi klo emnk mw beli mending pilih yg s60v3 ke atas deh, soalnya yg ngoprek trik gratisan cma jalan di symbian versi segitu Hehe

RT: Cara Hack Hp Symbian s60v3, s60v5 Keatas

(24-03-2014 10:40 PM)JeM Wrote: Iyaaa nih :D
tpi klo emnk mw beli mending pilih yg s60v3 ke atas deh, soalnya yg ngoprek trik gratisan cma jalan di symbian versi segitu Hehe

untung ane masih meggang nokia e63... jadi bisa internetan gratis dah...
kampoeng