7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1202


Replies:8

Smiley Three 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

[Image: Jin-Qarin-Cara-melihat-saudara-kembar-kita.jpg]

Cara Melihat Jin Pendamping Manusia Atau Jin Qarin - Jin Qarin adalah bentuk dari saudara kembar kita yang tidak terlihat, karena dia sebangsa Jin. Jadi bentuknya sama persis seperti kita, dari gerak, suara, bentuk tubuh, hoby dan aktifitasnya semua seperti kita.

Sebelum Anda mencoba untuk melihat Jin Qarin, harap perhatikan Disclaimer/sanggahan berikut:

1.Artikel tentang 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita) ini bersumber dari internet dan bukan hasil pengamatan langsung blog TERindeks.
2.Kami juga tidak menganjurkan Anda untuk mencobanya.
3.Artikel ini murni hanya sekedar untuk menambah wawasan.
4.Dan apabila terjadi suatu hal yang tidak di inginkan akibat dari Anda mencoba untuk melihat Jin Qarin menggunakan cara dibawah ini, Admin dan blog ini tidak BERTANGGUNG JAWAB.

Oke, jika sudah mengerti, mari kita lanjutkan. Berikut adalah cara melihat Jin Qorin:

1. Cabut 7 helai rambut kepala Anda.

2. Ambil 7 potongan kuku tangan/kaki Anda.

3. Kalau sudah taruh letakkan di sepotong helai kain putih.

4. Gulung kesemua potongan itu dengan kain putih.

5. Perah dan teteskan satu buah jeruk purut sampai habis pada bungkusan kain tersebut.

6. Terus, letakkan kain yang berisi rambut dan kuku itu di taman/halaman rumah. Dimana saja asal dekat dengan pagar. Kalau bisa tidak ketahuan orang lain. Tidak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan.

7. Tunggu 7 hari. Tidak perlu puasa. Makan-minum seperti biasa saja.

Biasanya Jin Qorin itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan. Jadi dia akan hadir dimana saja. Tapi dia tidak mengganggu, hanya sekedar menampakan sepintas selama 5-7 menit. Meski demikian, yang namanya makhluk halus tetap bikin merindings. Jadi perssiapkan mental dengan sungguh-sungguh.

Berani Mencoba ga paman? kalo ane belum brani Hehe
Sumber

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

Ngeri bener man Ohno

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

(22-03-2014 03:34 PM)root Wrote: Ngeri bener man Ohno

wkwk brani nyoba ga paman?Hehe

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

Gua berani broo , takut jadi perbuatan sirik tapi man
(This post was last modified: 22-03-2014 04:45 PM by roh.hangus.)

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

(22-03-2014 04:44 PM)roh.hangus Wrote: Gua berani broo , takut jadi perbuatan sirik tapi man

wkwk coba aja Ketawa

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

walaah, nganggur nih ekekekek

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

(22-03-2014 07:13 PM)c0nn3x0r Wrote: walaah, nganggur nih ekekekek

wkwk cobain aja KetawaKetawa

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

Kaga berani ah Takut , nanti salah trik yg mau tanggung jawab siapa Bingung

RT: 7 Cara Melihat Jin Qarin (Saudara Kembar Kita)

(23-03-2014 12:43 PM)NikoBrama Wrote: Kaga berani ah Takut , nanti salah trik yg mau tanggung jawab siapa Bingung

siapain mental dulu paman Hehe saya juga belum nyoba Aduh
kampoeng