Kampoeng Coders Challenge

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1826


Replies:17

Kampoeng Coders Challenge

[Image: logo.png]
Assalamualaikum Wr. Wb.

Halo paman dan tante, selamat pagi nih Keren
pada Thread kali ini, saya selaku jajaran Moderator dan mendapatkan kesempatan untuk menjadi Moderator di Subforum Pemograman, demi mengembangkan Skill ent3-ent3 biar makin expert, saya membuat Thread Ini bertujuan untuk Meng-Improve skill ent3-ent3 kwkkw..

Tapi bukan berarti saya juga udah expertPalu malah lebih jauh culun dari ent3-ent3 sekalian kwkwkw

Sesuai dengan motto Kampoeng, "The Inspiration Indonesian Community". Kami dari Subforum Pemegroman, mencoba membuat Inspirasi baru. Dan semoga ent3-ent3 semua terinspirasi dan termotivasi, amiin..

Emang apaan sih Kampoeng Coders Challenge itu?
Quote:Kampoeng Coders Challenge adalah sebuah Challenge/Tantangan untuk Para Kampoengers yang jago dibidang Coding ataupun yang baru terjun didunia percodingan.
Siapa aja sih yang boleh ikut?
Quote:Siapa aja, yang punya minat/bakat didunia per-codingan
Ada hadiah nya gak?
Quote:Ada, untuk sementara ini paling Kpoint hehehe...
Mungkin untuk informasinya gini dulu aja, nanti saya update lagi ya..

Wassalamualaikum Wr. Wb.

NB: Kalo ada yang gk jelas, tanya aja kwkwkwKeren
Langsung ke TKP Challenge pertama man http://www.kampoeng.co.id/thread-2348-gu...encrypting

RT: Kampoeng Coders Challenge

go to TKP man...

mau coba-coba hehehe

RT: Kampoeng Coders Challenge

TKP man Hehe coba saya hasssssssssssss Haha

RT: Kampoeng Coders Challenge

Coba aja man klo bisa Melet

RT: Kampoeng Coders Challenge

Soal Yang ke-2 Susah Maho

RT: Kampoeng Coders Challenge

Hmm saya masih newbie nih Ketawa
belajar dolo yah Ketawa

RT: Kampoeng Coders Challenge

(21-03-2014 05:43 PM)SabunColek Wrote: Hmm saya masih newbie nih Ketawa
belajar dolo yah Ketawa

wah ngerendah nih om ambrizalPalu

RT: Kampoeng Coders Challenge

Authornya kemana 404 notfound Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk
[Image: 32wkk8]
(This post was last modified: 22-03-2014 05:00 AM by aryo.)

RT: Kampoeng Coders Challenge

RT: Kampoeng Coders Challenge

nDewo ..

RT: Kampoeng Coders Challenge

(22-03-2014 04:59 AM)aryo Wrote: Authornya kemana 404 notfound Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk
[Image: 32wkk8]

ada kaleee :p

(22-03-2014 11:47 AM)Noveriz Wrote: nDewo ..

Palu

RT: Kampoeng Coders Challenge

Sector Clear, Closed Keren

RT: Kampoeng Coders Challenge

(23-03-2014 02:48 PM)c0nn3x0r Wrote: Sector Clear, Closed Keren

NJIRR, Ngape Lu Close Harapan

RT: Kampoeng Coders Challenge

Soal yang ke 2 susah man , jawabannya apa Bingung

RT: Kampoeng Coders Challenge

(23-03-2014 06:11 PM)Noveriz Wrote: NJIRR, Ngape Lu Close Harapan
udah selesai man :p lu sih gk bisa, si miminkece aja yang menangHarapan
(23-03-2014 09:36 PM)NikoBrama Wrote: Soal yang ke 2 susah man , jawabannya apa Bingung
itu tuh foto, di encode pake base64 man, nih foto nya
[Image: ckBvXag.jpg]
Keren

RT: Kampoeng Coders Challenge

(25-03-2014 02:22 PM)c0nn3x0r Wrote: udah selesai man :p lu sih gk bisa, si miminkece aja yang menangHarapan
itu tuh foto, di encode pake base64 man, nih foto nya
[Image: ckBvXag.jpg]
Keren

Wajar ane ga bnisa, soalnya huirufnya ente kurangin 1 Harapan

RT: Kampoeng Coders Challenge

wahh coding ya Ohno

RT: Kampoeng Coders Challenge

(25-03-2014 08:35 PM)aldyfreestyle Wrote: wahh coding ya Ohno

Aduh
kampoeng