Cara Install Google Chrome 32 Released di RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

858


Replies:2

Cara Install Google Chrome 32 Released di RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15

Nah ketemu lagi sama faman yang tamfan ini Ngerokok kali ini faman SunDi3yansyah akan berbagi pengetahuan tentang Cara Install Google Chrome 32 Released di RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15 dimana kita seharusnya sudah melakukan tutorial sebelumnya dengan judul Install TightVNC Server di RHEL/CentOS dan Fedora untuk Access Remote Desktop Ketawa Nah biar bisa buat internetan maka kita install chome dan simak nih tutorial dari paman eang tamfan Genit

Nah langsung saja ya ke tutorialnya, asumsikan kita sudah mengerti apa itu google chrome dan di anjurkan untuk pengguna RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15 soalnya kalau di bawah itu kemungkinan akan gagal Haha

Masuk ke terminal login sebagai root bisa gunakan puty atau software sejenisnya langsung saja lakukan perintah berikut ini:

Download

wget http://chrome.richardlloyd.org.uk/install_chrome.sh

[Image: squLRkY.png]

Sukses

[Image: WikgqJQ.png]

Next

Atur chmod-nya

chmod u+x install_chrome.sh

Install

./install_chrome.sh

[Image: heenXFN.png]

Tunggu tuh sampai selesai oh ya biasanya di pertengah ada persetujuan YES or NO pilih yang YES dengan memasukan perintah

Y

Enter

Kalau udah selesai kira-kira begini paman hasilnya

[Image: rftyl0Q.png]

Kalau udah masuk ke VNC nya dan login, asumsikan kita sudah masuk ke remote server nya yah Hehe dan dimana letak google chromenya Huhu kita simak screenshot berikut ini Hehe

[Image: iuMz896.png]

Ciluk----Ba Baa

Spoiler :
[Image: aFevO6D.png]

Spoiler :
Ngampoeng doloe paman Genit

[Image: ZntDzoi.jpg]

Spoiler :
Nih pamin dah ngampoeng Hehe

[Image: 7F9DuMo.png]

(This post was last modified: 21-03-2014 01:03 AM by SunDi3yansyah.)

RT: Cara Install Google Chrome 32 Released di RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15

ditunggu update ss nya min Genit Genit Huhu

RT: Cara Install Google Chrome 32 Released di RHEL/CentOS 6 and Fedora 19/15

(21-03-2014 12:35 AM)TapeGorongan Wrote: ditunggu update ss nya min Genit Genit Huhu

Sudah Hehe
kampoeng