Membuat Terminal Windows Menarik

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

799


Replies:5

Thumb Up Membuat Terminal Windows Menarik

Keren halo om ,,,, kali ini saya shared tentang terminal windows yang bentuknya item Harapan dan bikin bosen

tapi kali ini saya rubah tuh om terminal agar jadi cantik

Spoiler :
[Image: tgTJeyS.png]

wew ,,,, keren kan om wkwkw om bisa download tuh Gratis desain" sendiri
Hehe jika sudah di download masukin tuh file ke
C:\Users\<usermaster kamu>
exple : C:\Users\ekasyahwan

nahh terus cara jalakanya , buka cmd terus masuk ke C:\Users\ekasyahwan
ketikan "ekasyahwan.bat" hahayyy

Ketawa ini sering saya gunakan pas saya buat vidio Tutorial Biar keren gt

Iya kalau mau tau youtube saya bisa cek deh di sini

hahahaha ,,, owh iya ini file khusus untuk Mengetik saja jadi kalow kalian ketikan perintah" hasilnya nihil :D wkkwkw

iya do'akan saja saya update yang lebih kerenya biar bisa di masukan perintah" seperti cd / cls / ping dan lain"

Kipasan saran : biar keren lagi baca ne om threat saya sebelumnya Gnome Skin Pack untuk Windows 32/64 bit


Download :
Spoiler :
(This post was last modified: 20-03-2014 01:53 PM by ekasyahwan.)

RT: Membuat Terminal Windows Menarik

Nice Man Keren

ane tunggu yg bisa diketik perintahnya Palu

RT: Membuat Terminal Windows Menarik

sayang nya gue pake Terminal Keren

RT: Membuat Terminal Windows Menarik

Wah, Mantap Nih Paman . Thanks

RT: Membuat Terminal Windows Menarik

keren man. lanjutkan Keren

RT: Membuat Terminal Windows Menarik

KerenKeren tunggu ea om wkwkwkw Ketawa mudah"han bisa di buat lebih keren lg Marah
kampoeng