Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2742


Replies:15

Thumb Up Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

Keren permisi om ,,, cuman mau berbagi donk ni tentang Windows om

ini saya kenalin dulu Namanya "Gnome Skin Pack" wkwkwk yang mau tampilanya jadi Linux bisa gunakan nich skin om

Screen SHot :
Spoiler :
[Image: gnome_skin_pack_1_0_x86_by_hameddanger-d4e44k2.jpg]

wehhh keren kan ,,,,, gua jamin om Enteng Prosesnya , karena gua juga pake ni skin om

Hehe HeheHehe

jika om mau coba gua kasih ne link download nya om

Download installer :
Spoiler :
64 bit
86 bit Bit
32 bit Bit
Link error ??? mirror >> sene

Offline Installer :
Spoiler :
Marah moga" hot threat ,,, nnti dapat uang dari om cahyadi Harapan PaluPalu


Notice : biar layar bisa di geser" / kyk slide gt tekan CTRL + SHIF + arah kanan/kiri
(This post was last modified: 20-03-2014 02:23 PM by ekasyahwan.)

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

32bit ada gak man ? Sedih

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

wah ndak ada yg versi 32 bit ya? Harapan

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 01:51 PM)TapeGorongan Wrote: 32bit ada gak man ? Sedih
Huhu ada om

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 01:54 PM)QadrianCyber Wrote: wah ndak ada yg versi 32 bit ya? Harapan


Huhu 86 bit = 32 bit
Aduh

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 01:59 PM)ekasyahwan Wrote: Huhu 86 bit = 32 bit
Aduh

oke saya sedot paman Genit

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 02:14 PM)TapeGorongan Wrote: oke saya sedot paman Genit

wkwkwkw :D orekkk tuh udah update lg offline installer

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

keren nih skinpacknya,tapi aku atut makek skinpack...ntar ada yg error Ketawa

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 03:22 PM)DeathGates Wrote: keren nih skinpacknya,tapi aku atut makek skinpack...ntar ada yg error Ketawa

kalau ragu pilih yg online installer om Sstt

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

Reinstall nya gimana? Huhu

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

keren om, sayangnya kalo download pake smarpret lama Haha

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 03:53 PM)root Wrote: Reinstall nya gimana? Huhu

di uniinstall ??? ada sendiri di Control Panel Harapan

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 07:11 PM)New Wrote: keren om, sayangnya kalo download pake smarpret lama Haha

pasang speedy om Ketawa

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

wah keren.
izin coba :D

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 08:25 PM)ekasyahwan Wrote: di uniinstall ??? ada sendiri di Control Panel Harapan

O ya maksud saya di uninstall Haha #salah_ketik
(This post was last modified: 21-03-2014 01:41 AM by root.)

RT: Gnome Skin Pack Untuk Windows [Keren Sob]

(20-03-2014 08:57 PM)exploit Wrote: wah keren.
izin coba :D
Garukgaruk silahkan om
kampoeng