Gila, Situs eBay Jual Perempuan

 
  • 1 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

1550


Replies:9

Gila, Situs eBay Jual Perempuan

[Image: Zb5JcwQbmd.jpg]



LONDON - Penjualan manusia secara gelap (trafficking) bisa dikenai sanksi dan tentu tidak etis. Situs eBay justru terang-terangan menampilkan seorang perempuan, yang bisa dilelang di eBay.

Dilansir Businessinsider, Senin (10/2/2014), penduduk Inggris bernama Shaun Coles mencantumkan kekasih kekasihnya Debbie Moran untuk dijual di eBay. Para netters yang menemukan informasi ini, bahkan benar-benar mengajukan penawaran untuk dirinya.

Tawaran tertinggi adalah USD1.181. Lebih dari 50 orang mengajukan penawaran pada Moran. Padahal, seperti diketahui menjual manusia jelas bertentangan dengan aturan di eBay.

Daily Dot melaporkan, Coles mendeskripsikan Moran sebagai perempuan yang tua. Ia mengeluh tentang ketidakmampuan Moran untuk melakukan pekerjaan rumah.

Coles yang mengunggah foto Moran, menunjukkan bahwa perempuan ini sedang duduk di atas sofa dengan laptop yang berada di sisi kirinya.

Dalam sebuah wawancara, Coles ditanya apakah serius menjual kekasihnya, Moran. "Saya tidak akan menjualnya untuk apapun," ungkap Coles.

Moran mengatakan, awalnya ia sedikit kesal dan membenci foto yang diunggah ke eBay, namun ia menyadari bahwa Coles tidak melakukannya untuk tujuan jahat. "Ini hanya lelucan yang sedikit tidak terkendali," kata Moran.

Coles dan Moran telah bersama selama enam tahun. Coles kemudian menghilangkan Moran dari daftar 'barang' yang dilelang di eBay setelah ia menyadari bahwa ia telah menyalahi aturan website.

Sumber

Ayo siapa paman yg mau beli Haha Haha
(This post was last modified: 19-03-2014 02:39 PM by RakaKumara.)

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

mana linknya , gue order sini ,,

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

atas gw kardingman :sungkem:

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

anjiir, coba dikampoeng juga ada jualan gini Keren

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

males ah, udah banyak yang make Haha

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

kalo masih fresh gw order nih Haha

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

Sungkem para cardiman Haha

Ohno


Udah bekas orang banyak ini awkakwakwka :v

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

gk bener nih kwkwkHarapan

RE: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

Apaan cobak Ketawa makin ribet aja ni dunia. Ketawa

RT: Gila, Situs eBay Jual Perempuan

(19-03-2014 03:08 PM)roh.hangus Wrote: mana linknya , gue order sini ,,

nDewo Huhu ..
kampoeng