Apps : Camera 360

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

591


Replies:4

Apps : Camera 360

Aplikasi Camera 360 ini adalah sebuah Aplikasi Foto dengan Filter Effect yang lumayan banyak. Bagi yang suka narsis cocok banget deh pake aplikasi ini, karena sebelum take picture kalian bisa memilih lebih dulu mana filter effect yang akan kalian gunakan dan tidak perlu edit untuk memilih filter effect. bagaimana, menarik bukan?

Beberapa Fitur ter-Upadte versi 1.7.0:

-Fitur ‘Instant Preview’, dengan fitur ini kamu bisa sesekali melihat efek dari foto secara langsung dan bisa menghemat daya tahan baterai 50% secara umum.

-Efek baru yang diberi nama ‘sexy lip’. Seperti yang kita tahu, Camera360 sudah menerapkan efek ini di platform iOS, nah kali ini pengguna Windows Phone juga bisa memberikan efek bibir sexy menggunakan aplikasi ini. Kamu bisa menemukan efek ini pada bagian ‘portrait’.

-Perbaikan bugs dan peningkatan performa.

Nah, apakah kalian tertarik untuk mecoba aplikasi ini ? jika tertarik kalian bisa mendonload aplikasi ini dihttp://*** Situs Terlarang ***/anjAW
[Image: 870b48d1-a92c-4c4c-810b-ae74efa0f030?ima...rotation=0]
[Image: d40d3c60-8661-43de-b3d7-e0e31a538433?ima...rotation=0]
[Image: f665d414-a92a-420d-b074-9f058a541e9d?ima...rotation=0]

RE: Apps : Camera 360

Ini aplikasi biasa dipakai kalangan orang narsis Haha

RE: Apps : Camera 360

Gak make android Sedih

RT: Apps : Camera 360

waduh, kok situs terlarang Bingung

RT: Apps : Camera 360

Wah mna neh linknya ? kok gak bisa dibuka ? Sedih Banget padahal pngen banget Sedih
kampoeng