Siapa Dia Penipu ?

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

4801


Replies:27

Siapa Dia Penipu ?

Gue 691. Hanya Ingin Mengklarifikasi Masalah Ini Masalah Salah Satu mantan Moderator Development disini...

Yang Di Katakan PENIPU

Mungkin Lu Lu Pada Kaga Perlu Percaya Sama Dia Tapi Gue SIh Mau Menceritakan Kronologi Kasus Ini hehehehe... Check It Out

masalah Pertama
Spoiler :
Dia Menjual Paypal Berbalance + ISI CC ( Nggk SM Sama RTM ) Tapi Sih Dia Kasih Tuh Paypal Akun Nya Tapi Dia Ngasih Info Untuk Jangan Dlu Di Orderin Atau Ada Aktifitas Di sana... dia bilang si inisial (S) atau dengan nickname (D..) ke si inisial © atau si pembeli jangan dlu di pake soalnya kalau di pake nanti RTM, dia bilang ia terus waktu itu dia transfer uang ke si inisial (S) dengan sejumlah yang di sepakati sebesar 250rb.... dan mungkin dia nggk sengaja coba2 order setelah uang 250rb tersebut di transfer... dan ternyata RTM.. dia pasti dong langsung sock hahah dan minta informasi jelasnnya.. karna si (S) ini nggk mau ribet dia mau balikin duit nya tapi dia si pembeli atau si inisial © jarang online lagi tapi sekarang sudah kelar masalah nya... dan sudah di bincangkan oleh kedua pihak.... Hehe


masalah kedua
Spoiler :
dia si (S) menjual vps ILEGAL dengan harga murah tapi keadaan masih lama ya masih antara 6 s/d 7bln seharga 150rb ke si (Chief) ......
dia si (S) order vps itu selama 1thn di webnya karna kebodohan si (S) dia lupa panel webnya dan passnya juga + emailnya juga lupa pake yang mana...

setelah itu berlalu dan semuanya sudah deal dan vps tu dah di pake dan nggk di sangka2 dia mau minta vps baru dengan panelnya... padahal sebelumnya sudah di jelaskan secara rinci... ya dia si (S) nggk mau ribet dia mau refund aja balikin lagi dana nya... dan si (Chief) memberi tanggal 8 harus lunas.... yowes dia ok2 aja... dia pun berangkat ke kota untuk ambil uang sebesar 1jt rupiah di seseorang di kota cianjur.. dan ternyata orang itu tidak ada... terpaksa si (S) pulang dengan jalan kaki yang lumayanan jauhnya *kira2 15km dan setelah pulang si (S) sakit sampai jalan pun nggk bisa... setelah itu selang 1hari kemudian si (S) menyuruh temannya yang bertama (arif) untuk memberi no hp si (S) ke si (Chief) untuk informasi dan mengkelarkan masalahnya... sampai sekarang si (chief) nggk ada kabar ataupun sms ke no hp si (S) Harapan

masalah ketiga
Spoiler :
dia si (S) membeli flashdisk ke si (A) si (S)pun nggk mau ketipu dia suruh si (A) kirim terlebih dahulu dan kasih no resi nya untuk di track dan ss bukti pengirimannya... keesokan harinya si (A) pun mengirim ss ke si (S) dan mengirim no resi nya... dan kemudian itu si (S) mencoba track dan ternyata dia muncul si (S)pun bingung dan langsung menghubungi si (A)

tidak lama kemudian si (S) lagi sakit tiba2 datang paket dari jasa pengiriman barang dengan isi flashdisk.. selang 3jam si (S) pun langsung sms si (A) dan konfirmasi ke adaanya... dan sekarang masalah ini sudah kelar masalahnya

Masalah Selanjutnya Yang Di Kompori Atau Di panas2si oleh
SDR. denny w
di salah satu grup fb yang shandy afrian ikuti

sebelumnya Orang Yang Bernama ( Shandy Afrian A ) tidak memiliki masalah sama orang tersebut dan tidak memiliki permasalahan atau utang piutang.... harap infokan disini masalahnya

saya hanya sebagai teman hanya ingin membantu menjelaskan masalahnya supaya cepat kelar... dan dipahami oleh semuanya... terutama Admin disini yang bernama
Cahyadi Triansyah
secepatnya saya akan bayar uang saya kepada anda sebesar 100rb

ttd.
surya agung

sakali lagi saya sebagai teman dekatnya hanya ingin menginfokan kebenaranya saja... dia SHandy Afrian bukanlah seorang TUHAN... saya hanya menyampaikan pesan dari sdr (S)

RE: Siapa Dia Penipu ?

Harap Teman2 Bisa Infokan ke saya :
email: [email protected]

RE: Siapa Dia Penipu ?

coba saya simak paman.. saya ga ngerti soalnya Garukgaruk

RE: Siapa Dia Penipu ?

Ternyata gitu kronologis nya Ketawa

RE: Siapa Dia Penipu ?

masih belum jelas sih pak saya , :) nyimak dulu deh

RE: Siapa Dia Penipu ?

Pak mendingan lempar ke grup facebook saja karena gak semua member terdaftar disini, kalau disini berdiskusinya gak bakalan nemuin jalan keluar yang ada malah tambah ribut.

RE: Siapa Dia Penipu ?

surem kalau di sana... kebanyakan bocah2 yang cuman bisa ngeledek kesalahan orang lain aja...

ya sekalian ramein aja disini

RE: Siapa Dia Penipu ?

Ya segera di selesaikan aspek" di atas yang selain masalah saya dengan Shandy ,,,
Kalau masalah saya dengan Shandy biarkan saja,,, anggap saja sudah lunas Hehe
Cuma harapan saya kedepan tolong untuk di rubah sikapnya shandy, itu saja gk ada yang lain Hehe karena saya masih anggap dia teman baik, setiap saya online pasti di sapa dengan dia Ketawa
(This post was last modified: 15-03-2014 10:05 AM by SunDi3yansyah.)

RE: Siapa Dia Penipu ?

(15-03-2014 03:05 AM)691 Wrote: surem kalau di sana... kebanyakan bocah2 yang cuman bisa ngeledek kesalahan orang lain aja...

ya sekalian ramein aja disini

Ohh gak mau, tapi saya cuman ngingetin aja forum ini bukan untuk memperpanjang masalah ataupun masalah karena disini hanya digunakan untuk hiburan saja.
Memang saya sudah tau dari dulu sikapnya Shandy tapi saya maklumi aja karena dia gak ada masalah sama saya, kalaupun ada mungkin sudah saya ikhlaskan dari dulu karena dia sudah baik sama saya.

RE: Siapa Dia Penipu ?

iklan lewat aryo ganteng Terbang Terbang :terbang : Terbang Terbang

nyimak aja paman ga tau masalahnya apa Haha

RE: Siapa Dia Penipu ?

gue juga belum ngerti nih masalahnyaHarapan

RE: Siapa Dia Penipu ?

(15-03-2014 02:36 PM)c0nn3x0r Wrote: gue juga belum ngerti nih masalahnyaHarapan

Apalagi gua.

RE: Siapa Dia Penipu ?

gw apa lagi KetawaBingung

RE: Siapa Dia Penipu ?

menurut ane sih si shandy sifatnya kek anak kecil mas :D

banyak yang bilang temen2 ane tentang shandi di bbm :D

terutama sih shandy ngomongnya seorang carder tapi hasilnya nihil yang dapat CC itu yang punya temen ane dan yang punya bilang masa ngakunya pinter carder tapi minta -_-

Tapi ane biarin gitu karena sih sandy bukan siapa2 jadi ane gak ngurusin :D


yaudah coba selesaikan masalah penipuan sama yang bersangkutan :D

RE: Siapa Dia Penipu ?

aku cukup menyimak sajaa , takut ikut kena dompreet dari mrs denny

RE: Siapa Dia Penipu ?

(15-03-2014 08:13 PM)Rebels Wrote: menurut aku sih si shandy sifatnya kek anak kecil mas :D

banyak yang bilang temen2 aku tentang shandi di bbm :D

terutama sih shandy ngomongnya seorang carder tapi hasilnya nihil yang dapat CC itu yang punya temen aku dan yang punya bilang masa ngakunya pinter carder tapi minta -_-

Tapi aku biarin gitu karena sih sandy bukan siapa2 jadi aku gak ngurusin :D


yaudah coba selesaikan masalah penipuan sama yang bersangkutan :D

maaf man gue baru on..... ada bukti kalau aku pernah bilang aku seorang carder ?

RE: Siapa Dia Penipu ?

mudah mudahan masalahnya cepat terselesaikan.. Ketawa Hehe

RE: Siapa Dia Penipu ?

semoga masalahnya cepat terselesaikan ea :3

RE: Siapa Dia Penipu ?

Ga Ngerti Man Garukgaruk

RE: Siapa Dia Penipu ?

sebenarnya saya tau sifat shandy yang sebenarnya =))
tapi keep silent aja.
karna itu teman ane.
ane bukan mau melindungi, dan bukan mau menyembunyikan.
melihat kawan seperti itu kasihan saja =))

itu kan lucu
kampoeng