PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2685


Replies:13

PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 5,000.00
Status : Dijual
Daerah : Banten
Assalamualaikum wr wb.
Permisi man, mau buka lapak nih hehe.

PelajarHosting

Hosting yang cucok bagi kamu kaum pelajar! ;)


**UPDATE**
sekarang PelajarHosting tidak lagi melayani hosting AMSTERDAM.
Jadi, PH hanya menyediakan hosting server. Indonesia (IIX)



Quote:Paket SD-IIX
Diskspace : 200mb
Bandwidth : 5Gb
Email : Unlimited
Database : 1
Subdomain : 2
Addon domain : 0
Park domain : 0
Softaculous
control panel : cPanel®
Harga : Rp 5.000/bulan
Minimal kontrak = 2bulan

Quote:Paket SMP-IIX
Diskspace : 500mb
Bandwidth : 10Gb
Email : Unlimited
Database : 2
Subdomain : Unlimited
Addon domain : 0
Park domain : 0
Softaculous
control panel : cPanel®
Harga : Rp 15.000/2bulan

Quote:Paket SMA-IIX
Diskspace : 1Gb
Bandwidth : 60Gb
Email : unlimited
Database : unlimited
Subdomain : unlimited
Addon domain : 1
Park domain : 0
Softaculous
control panel : cPanel®
Harga : Rp 25.000/2bulan *promo*


Quote:Paket Mahasiswa-IIX
Diskspace : 1,5Gb
Bandwidth : Unlimited
Email : unlimited
Database : unlimited
Subdomain : unlimited
Addon domain : 0
Park domain : 0
Softaculous
control panel : cPanel®
Harga :
Rp 30.000/bulan
Rp 50.000/2bulan


Quote:Paket UMUM
Diskspace : 1.3Gb
Bandwidth : Unlimited
Email : unlimited
Database : unlimited
Subdomain : unlimited
Addon domain : 2
Park domain : 0
Softaculous
control panel : cPanel®
Harga :
Rp 45.000/2bulan

Monggo yang mau belajar website, silahkan order.
Hosting kami ini mempunyai uptime 99,9%
dengan datacenter di Jakarta , Indonesia



Pembayaran bisa via BNI Syariah , ataupun Pulsa (hanya untuk SD-IIX dan SMP-IIX)

Contact :
fb.com/AriqNaufal
twitter.com/AriqNaufal
Pin BB : 74EEFDAB
http://www.pelajarhosting.com ;)
(This post was last modified: 04-06-2014 03:16 PM by ariq01.)

RE: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

up up up
monggo diorder pamaan :D

RE: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

up up pamaaan :p
slot client tinggal 10 lagi :)

RE: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

up up pamaann..
sekarang serv. Amsterdam udah diupgrade ke teknologi SSD
dan PH sudah menyediakan serv. IIX

monggo dicheck :
Paket Amsterdam = pelajarhosting.com/index.html
Paket IIX = pelajarhosting.com/iix.html

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

up up pamaaan :D
PAKET SMA-IIX cuman 25rb/2bulan!!
PROMO sampai 1 MEI 2014

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(27-04-2014 11:35 AM)ariq01 Wrote: up up pamaaan :D
PAKET SMA-IIX cuman 25rb/2bulan!!
PROMO sampai 1 MEI 2014

ddasar lu paman ,up nya gitu banget
ane mau order ,tapi bingung , mau d buat apa tuh web :3

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(03-06-2014 12:06 PM)Fega Wrote: ddasar lu paman ,up nya gitu banget
ane mau order ,tapi bingung , mau d buat apa tuh web :3

wkwkwk, ya terserah bang.
mau buat autofollowers ya boleh, mau buat personal web, iseng iseng, atau buat experiment tntg web jg boleh Senyum

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(03-06-2014 02:02 PM)ariq01 Wrote: wkwkwk, ya terserah bang.
mau buat autofollowers ya boleh, mau buat personal web, iseng iseng, atau buat experiment tntg web jg boleh Senyum

autofollowers ? ada paman script nya ??Hehe

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

Wew...ane mau order man...!

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(04-06-2014 12:48 PM)Fega Wrote: autofollowers ? ada paman script nya ??Hehe

kaga ada bang :v
saya cmn nyedia-in hosting aja

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(04-06-2014 01:14 PM)DeathGates Wrote: Wew...ane mau order man...!

silahkan hub. saya aja man..
fb.com/AriqNaufal / 74EEFDAB

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(04-06-2014 03:15 PM)ariq01 Wrote: kaga ada bang :v
saya cmn nyedia-in hosting aja

payment via apa ?

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(06-06-2014 04:16 AM)Fega Wrote: payment via apa ?

bisa via (pulsa) tsel simpati ataupun (transfer)bni syariah :)

RT: PelajarHosting ! Harga hosting cPanel mulai dari 5rb !!

(06-06-2014 09:48 AM)ariq01 Wrote: bisa via (pulsa) tsel simpati ataupun (transfer)bni syariah :)

wihh keren tuh kalau via pulsa ,,
pengen coba nih
kampoeng