Menyelinap Ke Komputer Lain Dalam 1 Jaringan

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

600


Replies:2

Menyelinap Ke Komputer Lain Dalam 1 Jaringan

Holllaaa paman, kali ini ane mau sedikit berbagi tentang apa yang pernah diajarkan ke ane ketika pelatihan linux server,
ane gunain ini kalau lagi iseng aja Ketawa

jadi nanti kita akan masuk ke komputer orang lain tanpa diketahui user aslinya yang masih dalam satu jaringan sama kita Takut keliatannya sih sedikit kurang seru ya kalau di komputer orang lain itu tidak ada apa - apanya, tapiiiii kita bisa melakukan aktifitas apapun disitu, kalau ane sih dulu iseng ketika teman ane lagi main game dan internetan di linux, ane diam2 masuk ke komputernya dia kemudian ane tekan #halt dan komputernya pun mati dia kebingungan Ketawa dan itu terus menerus ane lakuin sampe akhirnya dia keluar ruangan dan bilang komputernya rusak Harapan
oke kayanya kebanyakan ngomong juga ya Hehe
langsung aja deh,
langkah - langkahnya adalah

1. yang pasti dalam satu jaringan menggunakan linux
2. ente harus tau password root atau usernya ( biasanya kalau sekolahan password rootnya sama semua kalau user biasanya tergantung yang buat iseng2 aja nanya user sama pass nya biar ente bisa masuk ke komputernya dia ) Hehe kalau gatau passwordnya gimana? cari di google gimana caranya Hehe
3. buka terminal pulo gadung *eh terminal linux maksudnya Harapan
4. masuk ke root
6. ketikan #ssh root@ipkorban atau user@ipkorban
==> contoh root@192.168.1.100 atau azen@192.168.1.100
7. jika menggunakan root@ipkorban lalu tekan enter maka akan diminta password lalu masukan password rootnya. jika menggunakan user@ipkorban lalu tekan enter diminta masukan password usernya.
8. tunggu hingga muncul pilihan Y/N pillih Y
9. tunggu hinga proses selesai dan kalian sudah masuk ke dalam komputer korban
10. lakukan sepuas kalian Ketawa


Note : hanya untuk iseng2 aja ya jangan sampai komputer dirusak, berani melakukan berani bertanggung jawab Keren

RE: Menyelinap Ke Komputer Lain Dalam 1 Jaringan

harus menggunakan linux kah man ? Haha
(This post was last modified: 28-02-2014 04:29 PM by Soucuyant.)

RE: Menyelinap Ke Komputer Lain Dalam 1 Jaringan

(28-02-2014 04:29 PM)Soucuyant Wrote: harus menggunakan linux kah man ? Haha

entahlah ane ga pernah coba pake windows Ketawa
kampoeng