Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

12785


Replies:60

Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

[Image: logo+ebook.or.png]


Situs Tempat Download Ebook Gratis | E-book adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. atau dengan kata lain E-book adalah sebuah bentuk buku yang dapat dibuka secara elektronis melalui komputer.

E-book ini berupa file dengan format bermacam-macam, ada yang berupa pdf (portable document format) yang dapat dibuka dengan program Acrobat Reader atau sejenisnya. Ada juga yang dengan bentuk format htm, yang dapat dibuka dengan browsing atau internet eksplorer secara offline. Ada juga yang berbentuk format exe.

Sobat yang terbiasa internetan pastinya suka mencari apapun yang sobat mau di internet apalagi jika menggunakan internet gratisan atau internet unlimited tentu suka mendownload berbagai file salah satunya mungkin ebook atau (buku digital/buku elektronik yang dapat kita buka dan baca di komputer kita).

Sobat dapat mencari dan mendownload ebook di berbagai situs yang menyediakan layanannya. Permasalahannya ada dua jenis ebook, ebook premium (ebook berbayar) dan ebook gratis (free ebook). Kalau saya pastinya lebih suka nyari yang gratis. Namun yang jadi pertanyaan dimana tempat download ebook gratis yang berkualitas dan sangat berharga?. Dibawah ini merupakan situs-situs luar negeri terbaik yang bisa dijadikan tempat mencari ebook gratis berkwalitas. Sobat dapat menemukan berbagai jenis ebook misal ebook tutorial, komputer, cerita, sains dan lain-lain termasuk ebook yang di perjualbelikan. Inilah situs download ebook gratis.


Silahkan kunjungi Situs Download ebook gratis bahasa indonesia

www.ebook.or.id

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

wah, ngebantu banget nih man.
gue bukmark ye kwkwkw thanks

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

Ente Yang Punya Tuh Man ? Bingung

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(24-02-2014 03:46 PM)c0nn3x0r Wrote: wah, ngebantu banget nih man.
gue bukmark ye kwkwkw thanks

silahkan man semoga membantu

(24-02-2014 05:52 PM)Noveriz Wrote: kamu Yang Punya Tuh Man ? Bingung

bukan man itu punya orang lain ganteng lagi yang punyanya ahah.
aku cuma share doang Senyum

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(25-02-2014 12:40 AM)SamsCyber4rt Wrote: bukan man itu punya orang lain ganteng lagi yang punyanya ahah.
aku cuma share doang Senyum

Suram Harapan

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(25-02-2014 12:11 PM)Noveriz Wrote: Suram Harapan

kenapa man haha Garukgaruk

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(26-02-2014 04:21 PM)SamsCyber4rt Wrote: kenapa man haha Garukgaruk

gpp man Haha

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(26-02-2014 09:18 PM)Noveriz Wrote: gpp man Haha

hahah kirain kangen sama gw SenyumMaho

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(27-02-2014 08:34 AM)SamsCyber4rt Wrote: hahah kirain kangen sama gw SenyumMaho

Asem -_- Maho Maho

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

JempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempol

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(27-02-2014 11:23 AM)Noveriz Wrote: Asem -_- Maho Maho
wkwkkwkwk Genit
(28-02-2014 09:34 PM)Rebels Wrote: JempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempol

JempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempol

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(28-02-2014 09:34 PM)Rebels Wrote: JempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempolJempol

Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(01-03-2014 01:41 PM)Noveriz Wrote: Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk Garukgaruk

Ketawa

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(05-03-2014 05:09 PM)SamsCyber4rt Wrote: Ketawa

Melet

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(10-03-2014 04:56 PM)Noveriz Wrote: Melet

jaiahahah gw cipok lu Cium

RE: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(11-03-2014 05:07 PM)SamsCyber4rt Wrote: jaiahahah gw cipok lu Cium

Dih Najis, Kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..........................

RT: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

wah mantep man bikin site yang mencerdaskan :D

RT: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(31-03-2014 11:57 PM)fachrils Wrote: wah mantep man bikin site yang mencerdaskan :D

ia man biar org indonesia pinter2 dan mau membaca Hehe

RT: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(01-04-2014 12:08 AM)SamsCyber4rt Wrote: ia man biar org indonesia pinter2 dan mau membaca Hehe

Kenapa saya membaca gk pinter" man Haha

RT: Ebook.or.id Tempat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia

(01-04-2014 04:24 AM)SunDi3yansyah Wrote: Kenapa saya membaca gk pinter" man Haha

wkwkkw kalau kamu man pinter, kenapa bisa bikin forum se mewah ini Garukgaruk
kampoeng