PHP Bot Viewer

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

739


Replies:4

PHP Bot Viewer

Assalamualaikum man, ane pen share script cupu buatan ane biar masuk Hot View Thread. Tinggal copas, taro di web. Refresh2 aja deh, biar enak pake cronjob atau sisipi script auto refreshKeren

ini script pake php + curl? apa itu curl? cari aja digoogle yah hehehe.
langsung aja kodingan nya

PHP Code: (Select All)
<?php
//cuma bot viewe buatnya juga asal kwekwkw

    
error_reporting(0);
    
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.kampoeng.co.id/thread-1889-tutorial-game-over-damn-vulnerable-web-application"); //Link trit yg mau di bot =))
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)");
    
$exec curl_exec($ch);
    
curl_close($ch);
    return 
$exec;
?>

kreasiin lagi yah man, biar lebih mantep. sorry klo pendek, lagi sibuk. males koding hehehe. nanti klo sempet ane develop lagi dah, sekalian bikin script auto post hehehe .. kabuuuurKeren

dah gitu aja, wassalamualaikum wr. wb
(This post was last modified: 24-02-2014 04:02 PM by c0nn3x0r.)

RE: PHP Bot Viewer

enggak bisa buat yang kayak gini man ? > monster-visit.website.tl/bomb.php

RE: PHP Bot Viewer

ada live demo ngga man?

RE: PHP Bot Viewer

live demonya man > encoder.bz/nu.php

RE: PHP Bot Viewer

ane belum sempet koding lagi man :D
kapan2 ane koding deh
kampoeng