Forum kampoengg...

 
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2775


Replies:17
Closed 

Forum kampoengg...

man kok ini forum mirip bener sama *** forbidden *** ada donatur apa gak izin sama Mimin *** forbidden *** a.k.a andrew darwis bisa melanggar Hukum mencontoh forum orang lain tanpa izin??

Sory ane hanya mau nanya saja ya Hehe
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

masih pusing ane liat ni forum
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

sundul man nih forum sepi bener dah
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Pertama saya mau bilang terima kasih atas tegurannya.

Tapi mohon maaf semua yang anda bilang belum semuanya mirip kita omongin dari headernya dulu.
Untuk header menunya saya ngambil dari thread ini :
http://www.kampoeng.us/Thread-Cara-membu...Javascript
lalu dikembangkan menjadi yang ada diatas sekarang.

Kedua contentnya kalau dilihat memang rada-rada mirip tapi kalau diperhatikan codenya pasti jelas beda,lebih beda dari tampilan sebelumnya coba kamu cari digoogle h1 background pasti bakal ketemu dan kamu bakal tau gimana cara buat judul bergaya ribon.

Ketiga bagian beranda memang saya sengaja gunakan konsep itu header dengan search box,Login panel dibagian kanan,dan kata sambutan bagian kiri,setelah itu atas Latest news sama Latest pasar itu gak jauh beda sama poin kedua.

Keempat untuk pasar itu saya menggunakan xThreads cari aja digoogle ada kok,itu masih dalam status plugins bukan lainnya.
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Saya Ijin Nyimak saja ,,
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Ikut nyimak dah gmna perkembangannya...
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

(06-10-2013 01:12 PM)Pejuang_islam Wrote: man kok ini forum mirip bener sama *** forbidden *** ada donatur apa gak izin sama Mimin *** forbidden *** a.k.a andrew darwis bisa melanggar Hukum mencontoh forum orang lain tanpa izin??

Sory ane hanya mau nanya saja ya Hehe

Ijin? buat apa?
emangnya kaktus.ko.it dan andrew penguasa dunia maya?

ok tanya balik.
- anda kenal kaktus.ko.it dari sejak kapan?
- kalo anda kaktuser, peristiwa besar apa yang pernah terjadi pada kaktus dulu?

2 hal penting ini kalo anda bisa menjawab, itu berarti anda kaktuser tulen.

(06-10-2013 01:18 PM)Pejuang_islam Wrote: masih pusing ane liat ni forum

karena anda masih newbie (baca: bayi.. halusnya. kasarnya, anak kemarin sore). dalam artian anda karena terlalu nyaman dengan kaktus.ko.it, sehingga forum lain pun hanya anda anggap sampah. karena, sejatinya bagi kaktuser, kastus.ko.it adalah segalanya.

(06-10-2013 01:23 PM)Pejuang_islam Wrote: sundul man nih forum sepi bener dah

ya, memang sepi. tapi kampoeng lebih solid dibandingkan dengan kastus.ko.it yang ........ (isi sendiri)
(This post was last modified: 06-10-2013 02:09 PM by Terzier.)
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Beda mas gay Haha #otak di rendam
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Wah apa hubungannya dengan OWN kaskuss paman? Kan sama" forum donatur juga kan bukan kaskuss punya ... Mohon untuk di fikirin lagi kata-kata mas Sedih

Yang jelas tolong di perjelas mata paman, apakah udah mines atau belum silakan cek di dokter terdekat ... udah jelas bida style mas ... kalau ada fitur donatur ya wajar" aja mas ... donatur itu bisa di bidang apa aja Capek gk hanya ada di forum, terus napa harus lapor ke dia Haha siapa dia Ketawa
(This post was last modified: 24-01-2014 11:37 PM by SunDi3yansyah.)
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

maaf paman sebelumnya,,, saya disini bukan bermaksud untuk mengkodeta sesama forumisasi.. haha ... saya share di kask*s.co.id dengan tujuan kami bisa menjadikan sahabat antar sesama forumers,,, jd misalnya seperti kita itu sbuah komunitas kekeluargaan sesama forumers,,, bukan saling mncaci maki antar forum,,, demi tuhaaaaaaaaaaan!!!!! saya cm mau kita smua menjadikan saudara,,,, saling suport antara kask*s.co.id dan kampoeng.us... jd tolong dipahami paman... kita sebangsa indonesia harus bersatu paman,,, demi kemajuan negara kita,,,, ga ada kata pemusuhan sesama bangsa indonesia... marilah kita junjung tinggi rasa bhineka tunggal ika... ada yg setuju??? kalo berkenan page one paman Indonesia
(This post was last modified: 06-10-2013 03:44 PM by TapeGorongan.)
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Tape Wiguna Haha
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

(06-10-2013 04:05 PM)ambrizal Wrote: Tape Wiguna Haha

wakakakakakka kok nyebut merk ane paman Aduh
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

@TapeGorongan.
maaf mas bro. mungkin bisa orang katakan, tujuan kamu baik. yaitu, mempererat silaturahmi antar kampoeng dng kaktus. tapi bagiku, ini semua salah. ya ini sih menurutku.

alasannya.. jelas TIDAK ada hubungan antar kampoeng dng kaktus. itu yang utama. yang kedua, kaktus yang sekarang berbeda dengan yang dulu. selain berbeda, kaktus pun juga bukan satu-satunya komunitas terbesar. meskipun memang "diakui" dari segi post/member terbanyak, manajemen yang kaktus kelola sejak masih kaktus(dot)us salah.

masih ada alasan lain yang gak bisa aku sebutkan disini. pastinya, thread kamu di kaktus aku nilai salah Aduh .
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Maaf sekali bagi teman2 Forum kampoeng nya ya saya hanya nanya kok pada ribut yaAduh
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

(06-10-2013 02:01 PM)System32 Wrote: Ijin? buat apa?
emangnya kaktus.ko.it dan andrew penguasa dunia maya?

ok tanya balik.
- anda kenal kaktus.ko.it dari sejak kapan?
- kalo anda kaktuser, peristiwa besar apa yang pernah terjadi pada kaktus dulu?

-Ane kenal *** forbidden *** sejak 2002
-kurang tau saya peristiwa apa
2 hal penting ini kalo anda bisa menjawab, itu berarti anda kaktuser tulen.


karena anda masih newbie (baca: bayi.. halusnya. kasarnya, anak kemarin sore). dalam artian anda karena terlalu nyaman dengan kaktus.ko.it, sehingga forum lain pun hanya anda anggap sampah. karena, sejatinya bagi kaktuser, kastus.ko.it adalah segalanya.


ya, memang sepi. tapi kampoeng lebih solid dibandingkan dengan kastus.ko.it yang ........ (isi sendiri)

Sory Bos saya hanya nanya disini Kok pada bilang anggota kaskuser pada nggangap forum ente sampah ane gak nganggap kok kalo saya newbie mohon dibimbing
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

(06-10-2013 05:27 PM)System32 Wrote: @TapeGorongan.
maaf mas bro. mungkin bisa orang katakan, tujuan kamu baik. yaitu, mempererat silaturahmi antar kampoeng dng kaktus. tapi bagiku, ini semua salah. ya ini sih menurutku.

alasannya.. jelas TIDAK ada hubungan antar kampoeng dng kaktus. itu yang utama. yang kedua, kaktus yang sekarang berbeda dengan yang dulu. selain berbeda, kaktus pun juga bukan satu-satunya komunitas terbesar. meskipun memang "diakui" dari segi post/member terbanyak, manajemen yang kaktus kelola sejak masih kaktus(dot)us salah.

masih ada alasan lain yang gak bisa aku sebutkan disini. pastinya, thread kamu di kaktus aku nilai salah Aduh .

baik kalo memang salah saya minta maaf yg sebesar2nya paman... untuk lain kali saya berjanji gak akan pernah promo lagi di forum sebelah.. untuk menebus kesalahan saya saya rela di baned dari kampoeng paman.. dan 1 hal lg saya tetap akan cinta sama kampoeng.us... saya ga mau ribut paman.. ambil voting saja bilamana cara saya ini memang benar salah saya rela di baned permanen,, sekian dan terimakasih paman sudah memberikan saran dan kritik yg saya anggap sangat berguna Senyum
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

@pejuang_islam.
sejak 2002 harusnya dengar perang cyber antara Jogjafree dengan Kaktus. karena ini, bagiku peristiwa dimana kesolid-tan 2 forum besar diuji. pada saat itu, (tidak memihak) krn aku telah terdaftar di jogjafree, tidak tau siapa biang keladinya.

detailnya, cari google aja soal DDOS kasktus dan jogjafree. bila perlu cari soal Misterious_Man of Kaktus.

Quote:Sory Bos saya hanya nanya disini Kok pada bilang anggota kaskuser pada nggangap forum ente sampah ane gak nganggap kok kalo saya newbie mohon dibimbing

maaf kalo aku kasar... sekedar tanya: "belajar bahasa Indonesia dimana?"
gunakan tanda baca bahasa Indonesia yang baik dan benar. TIDAK ada titik/koma, hanya akan membuat pembaca bingung. kaktus itu forum besar, harusnya anda sebagai kaktuser tau akan hal ini.

soal "sampah" yang aku maksud.. ya seperti itulah kaktus yang sekarang para membernya hanya terkesan memandang forum lain "tidak bakalan bisa" menyaingi. terlebih dari sikap admin men-sensor forum lama ku.

mau bukti?

coba tulis (test) posting : kikil.com
apakah yang muncul seperti ini? http://prntscr.com/1vs16k

yang jadi pertanyaan.. apakah ini namanya persaingan sehat?

harusnya, JIKA kikil.com masih ada, kaktus tidak akan semudah itu menyebut dirinya "largest"


@TapeGorongan.
tidak ada alasan aku membanned. bukan karena kamu teman si A atau si B. banned hanya dijatuhkan, ketika tidak ada pilihan lain ketika user 3 kali diperingatkan masih membandel. dengan alasan ini pula, tidak akan kamu dibanned hanya karena "kesalahan" kecil.

kamu salah, karena yang kamu lakukan itu TIDAK dibicarakan antar staf terlebih dahulu. perlu tau saja, kaktus bagiku itu musuh. jika kamu/dia/mereka tanya kenapa? jawabannya udah aku jelaskan diatas.

itu sebabnya, alasan kenapa aku mensensor "kamus" bahasa sehariĀ² kaktus (g** / A*** / Ju*****) di manapun aku menjadi staf sebuah forum.



biar tidak bekepanjangan dan tanpa mengurangi rasa hormat, thread aku tutup.

salam,
System32
Community Admin


/closed.
post via mobile

RE: Forum kampoengg...

Woy ,, Numpang Lewat Saya ganteng
post via mobile
Closed 
kampoeng