New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

 
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

8097


Replies:69

New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Selamat Datang Di Fitur Terbaru Kampoeng


Fitur terbaru kampoeng yang bernama KPoint telah resmi dirilis,dengan sistem ini kalian tidak perlu usaha banyak untuk membuat thread yang menarik lalu bagaimana cara mendapatkannya ?.


- Pertama kali register anda akan mendapatkan 30 KPoint
- Jika anda membuat posting baru anda akan mendapatkan 5 KPoint
- Jika anda membuat thread baru anda akan mendapatkan 3 KPoint
- Jika anda membuat polling di thread anda akan mendapatkan 1 KPoint
- Jika anda mereply satu thread maka anda akan mendapatkan 1 KPoint
- Jika anda memiliki pengikut anda akan mendapatkan 50 KPoint.


Ingin 1000 KPoint

Mau ingin KPointmu lebih banyak lagi kalian bisa gunakan Lotre untuk mendapatkan 1000 KPoint,Pemenang akan diumumkan setelah 1 Minggu atau waktu yang telah ditentukan Fitur Lotre bisa kalian akses disini :

http://www.kampoeng.co.id/newpoints.php?action=lottery

Mau Upgrade ID ??

Dengan menggunakan KPoint anda bisa mengupgrade ID kalian menjadi Lv1 atau Lv2 tergantung berapa jumlah KPoint kalian untuk ditukarkan dengan Upgrade Lv1 atau Lv2,jika kalian ingin upgrade kalian bisa lakukan disini :

http://www.kampoeng.co.id/newpoints.php?action=subscriptions

Mudah bukan ??.

KPoint ini dapat kalian gunakan jika terdapat event-event baru dari kampoeng yang akan dimulai pada bulan depan.

Saran dan Pertanyaan

Jika kalian merasa bahwa Fitur ini kurang atau ingin mengirimkan idenya untuk fitur ini atau bertanya seputar fitur ini,kalian bisa kirimkan lewat reply thread ini.
(This post was last modified: 19-10-2013 12:24 AM by Terzier.)

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Sticky Thread Paman Hehe

NO OUT OF TOPIC
(This post was last modified: 17-11-2013 06:27 PM by SunDi3yansyah.)

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

nambah KPoint dikit JOSS!!! Ketawa

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

(06-10-2013 03:31 PM)badowl Wrote: nambah KPoint dikit JOSS!!! Ketawa

Lanjutkan Mann ,, Hehe Sstt

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Menarik nih! siap" ngumpulinnnnn

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

untung masih baru, tp ane sedikit bingung. postingan baru maksudnya apa ya? terimakasih :)

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

keren ini paman, makain mantap aja kampoeng

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

(06-10-2013 11:57 PM)Kevin Wrote: untung masih baru, tp ane sedikit bingung. postingan baru maksudnya apa ya? terimakasih :)
Posting itu kiriman jadi jika kamu mengirimkan sebuah kiriman entah itu Reply,Thread,atau Pesan pribadi akan mendapatkan satu poin.

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

ikut ngumpulin jg ah Terbang

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Hmm... ikutan juga ah....Hehe

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

buka dikit joss :D
sip mantap paman

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Quote:- Pertama kali register anda akan mendapatkan 30 KPoint
- Jika anda membuat posting baru anda akan mendapatkan 5 KPoint
- Jika anda membuat thread baru anda akan mendapatkan 3 KPoint
- Jika anda membuat polling di thread anda akan mendapatkan 1 KPoint
- Jika anda mereply satu thread maka anda akan mendapatkan 1 KPoint
- Jika anda memiliki pengikut anda akan mendapatkan 50 KPoint.

man bedanya poin 2 ama 5 pegimane Garukgaruk

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

menarik sekali Senyum

Spoiler :
[Image: 3pythn.jpg]

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

masih jauh bwt ngumpulin Hehe

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

mantap om Maho
Jempol

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

beh, modal ngepost aja uda banyak pointnya..

Gimana kalo bikin thread Hehe

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

kok ane gk bebas captchanya padahal udh diupgrade LV2 Bingung

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

(02-11-2013 02:42 PM)Cr4ckZeroF4s Wrote: kok ane gk bebas captchanya padahal udh diupgrade LV2 Bingung

Terimakasih atas laporannya, kami akan memperbaiki kesalah ini Hormat

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

(03-11-2013 01:03 AM)SunDi3yansyah Wrote: Terimakasih atas laporannya, kami akan memperbaiki kesalah ini Hormat

min, donat seminggu dong
HeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHehe

RE: New Feature KPoint - Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

(03-11-2013 06:44 AM)Cuncunjablay Wrote: min, donat seminggu dong
HeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHeheHehe

Sepz Haha
kampoeng