destop saya gini

 
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

2052


Replies:12

Graph destop saya gini

Kasih tau INFONya donk ka Admin
DESTOP Saya kaya gini Sedih
[Image: 1186174_639391829425407_248381792_n.jpg]
SHARE: INFO / TIPS DAN TRICKnya kembali iconnya seperti semula donk ka Admin

mohon maaf kalau ada kata" yg tidak tepat soalnya buru" :D

RE: destop saya gini

Hmm ,,, Mungkin Bawah saya Tau Man MeletMelet

RE: destop saya gini

Yang jadi masalah shorcut icon nya ya?
Kemungkinan itu shorcut kamu replace dengan cara di buka melalui internet explorer jadi begitu tampilannya coba di hapus semua itu icon shorcut nya kemudian masuk ke program" nya dan buat shorcut baru ... Senyum

RE: destop saya gini

Kalau misalkan bisa dibuka itu berarti cuman icon aja yang bermasalah,caranya gampang Klik kanan shortcutnya terus pilih properties,terus klik tombol change icon dan cari sekarang icon sebenarnya.
Tapi kalau gak bisa buat shortcutnya lagi.

RE: destop saya gini

spertinya kena virus bat ubah extensi deh :v setauku masalah biasa terjadi

RE: destop saya gini

Coba di propertis itu ektensi nya apa an?

RE: destop saya gini

dah di rubah iconnya seperti semula tapi gk bisa ka admin. Nangis
kalau klik kanan di destop gk ada PROPERTIS Adanya cuman ganti background destop nya :D
Harus di instal ulang yh ka admin ? tpi gk tau cara instal ulangnya hanya bisa main doank saya ka admin, maaf masih newbi soal Komputer :D

RE: destop saya gini

(06-10-2013 03:51 PM)rizky Wrote: dah di rubah iconnya seperti semula tapi gk bisa ka admin. Nangis
kalau klik kanan di destop gk ada PROPERTIS Adanya cuman ganti background destop nya :D
Harus di instal ulang yh ka admin ? tpi gk tau cara instal ulangnya hanya bisa main doank saya ka admin, maaf masih newbi soal Komputer :D

Ketawa sudah ana dugaa ente fasti donglot yang hal hal aneh hahaha, coba pikirkan sebelum terjadi itu kamu ngafain saja? sekian :3

RE: destop saya gini

(05-10-2013 09:51 PM)rizky Wrote: Kasih tau INFONya donk ka Admin
DESTOP Saya kaya gini Sedih
[Image: 1186174_639391829425407_248381792_n.jpg]
SHARE: INFO / TIPS DAN TRICKnya kembali iconnya seperti semula donk ka Admin

mohon maaf kalau ada kata" yg tidak tepat soalnya buru" :D

buka control panel> Recovery> Open System restore>next>next

RE: destop saya gini

mungkin itu virus,udah coba discan blm ?? Bingung

RE: destop saya gini

(07-10-2013 12:51 PM)josetstwn Wrote: buka control panel> Recovery> Open System restore>next>next

Nah untuk TS coba ikutin tutor nya nih Hormat

(12-10-2013 03:09 AM)nplifyqkay Wrote: mungkin itu virus,udah coba discan blm ?? Bingung

Bisa jadi Melet

RE: destop saya gini

(12-10-2013 03:50 AM)SunDi3yansyah Wrote: Nah untuk TS coba ikutin tutor nya nih Hormat


Bisa jadi Melet

klo recovery ny kaga bisa jalan gimana?
ane juga punya masalah seperti ke HDD portable
klo di buka itu lari nya ke CMD
minta solusi dunk selain re-instal

RT: destop saya gini

solusi nya reinstall lagi windows nya man Senyum
kampoeng