Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

 
  • 4 Vote(s) - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
View Mode
Views:

5809


Replies:71

Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

Hehehe Iseng Iseng Bikin Begini Melet ,,, Kalau arti avatar ku sih Simple ,Cuman Orang Jalan2x aja cuman di sini gak tau kenapa gak bisa gerak gambarnya Sstt Ketawa Ketawa Ketawa ,,,,

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

kalo punya saya artinya kompak paman... nari bareng.. persahabatan dll.. pokoknya kompak aja deh Bingung

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

kalau avatar ini memiliki arti bahwa saya orang yang sangat tertutup dan pastinya suka kerja sendiri.

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

Hahah Hehe Bingung jelasin arti avatar gue ,,, Skippp >>

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

avatarku, Ketawa

wanita cantik dan sexy.. yang bukan sekedar cantik dan sexy aja Genit

Arti Avatar Ku

Avatar gw mencirikan forum tercinta ini #kampoeng Haha kombinasi lambang jogja, karena saya sekarang tinggal di jogja Melet
(This post was last modified: 23-09-2013 07:31 PM by SunDi3yansyah.)

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

(23-09-2013 05:59 PM)System32 Wrote: avatarku, Ketawa

wanita cantik dan sexy.. yang bukan sekedar cantik dan sexy aja Genit

Untuk istrinya ya paman ??.

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

Boleh OOT gk mod Bingung

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

Belum ada avatar saya

Kasihan Avatarnya NOT FOUND

(23-09-2013 08:20 PM)ABC Wrote: Belum ada avatar saya

Ayo update AVATAR mu paman Hehe

Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [Bonus Ijo2x]

Avatar gw sexy bro, hahaha
sengaja pake avatar ini biar mata gw selalu melek. kwkw : Ketawa:

Reply : Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

Aku pake avatar ini karena aku nge'fans sama CR7. Senyum

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

klw saya sih Avatar itu The Legend Of Aang,,,, Ketawa
(This post was last modified: 24-09-2013 11:39 AM by theciboy.)

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

(24-09-2013 11:39 AM)theciboy Wrote: klw saya sih Avatar itu The Legend Of Aang,,,, Ketawa

Itu punya Nickelodion.. Haha
pengen ngelawak dia mungkin spongebob bisa dipanggil.

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

wah..ane masih belum ada hidayah dan petunjuk dari tuhan untuk menemukan avatar yg sesuai di hati ane..
Mikir

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

kalo avatan aku melambangkan dirisendiriKeren mau gimanapun terima aja.be your selfHehe

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

avatar ane sesuai dgn musik kesukaan ane man... Hehe
(This post was last modified: 06-10-2013 10:48 PM by nplifyqkay.)

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

(06-10-2013 10:48 PM)nplifyqkay Wrote: avatar ane sesuai dgn musik kesukaan ane man... Hehe

Rock rock gitu ya paman? Bingung

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

(07-10-2013 06:27 AM)SunDi3yansyah Wrote: Rock rock gitu ya paman? Bingung

iya Hehe

RE: Apa Arti Avatar Kampoeng Mu [ Bonus Ijo2x ]

ada gak jasa bkin avatar gratis..?? Ketawa
kampoeng